Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 23:01   #1
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: помогите с выбором сабвуфера, какой лучше

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
голову я за 3500 нашел, мне очень нравиться как играет)))...а коробка во сколько обойдется мне примерно??
смотря у кого делать. За хороший короб 4000-5000 не жалко.Но и за 2000 делают. Главное чтобы все по хорошему посчитали и качественно сделали, чтобы саб играл а не гудел.
Димедрол вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 23:18   #2
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Вес репутации: 18
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя

Мужики вот отсюда надо выбрать за цену до 5 рублей, и чтоб усилок к нему был не больше 5 тоже http://www.dostavka.ru/category_id/2974. Я не фига не разбираюсь в этом. Выручайте
Старый 05.10.2009, 10:45   #3
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 56
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем

А что можно сказать про активные сабвуферы? Только не пишите сразу, что отстой. Все таки у каждого свой бюджет и запросы. Меня заинтересовал активный Mystery MTB-250A - цена 4,5 руб
Максимальная мощность 350 Вт
Частотный диапазон 35 - 200 Гц
Чувствительность 90 дБ
Сабвуфер интересует прежде всего как средство улучшения качества звука и басов.
Голова сони модель не помню навскидку, но бюджетная с USB входом 4 руб с копейками стоит.
Приора седан.
Уточню свой вопрос. Получу я улучшение звука от установки данного сабвуфера?

Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!
Механизм919 вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 12:52   #4
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 38
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mexanizm822 Посмотреть сообщение
Уточню свой вопрос. Получу я улучшение звука от установки данного сабвуфера?
у каждого свое понятие об улучшении звука!
долбежку получишь, звук нет!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 18:37   #5
Механизм919

Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем

Басы получу, отличные чем от установки просто блинов 6х9 в заднюю полку?

Механизм919 вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 20:43   #6
Димедрол
Втянувшийся

Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mexanizm822 Посмотреть сообщение
Басы получу, отличные чем от установки просто блинов 6х9 в заднюю полку?
Все зависит от музыки которую слушаешь. Саб это возможность воспроизведения низких частот (от 80Гц и ниже) с соответствующим качеством. Блины не дадут качественных низов ниже 45 ГЦ однозначно. Хороший саб не только мощно играет но и отыгрывает различные переходы звука. Не могу грамотно объяснить. Плохой саб тупо колбасит и все, кроме "бух" ничего не услышишь ни атмосферы ни глубины ничего. Если нужна тупая долбежка бери любой саб помощней и усил соответствующий к нему.
Димедрол вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 21:11   #7
Механизм919

Glukoff про то какой саб хочу выше написал. Хотелось чтобы оценили именно предложенный мной и к тому же активный саб.
Димедрол. Музыку слушаю абсолютно разную, попса в основном кстати, ту что по радио гоняют. Про то какой саб хочу смотрим все немножко выше.
Стоит ли его взять при бюджете 5 руб или ну его нафиг вообще?

Механизм919 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2009, 15:36   #8
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 19
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
Мужики вот отсюда надо выбрать за цену до 5 рублей, и чтоб усилок к нему был не больше 5 тоже http://www.dostavka.ru/category_id/2974. Я не фига не разбираюсь в этом. Выручайте
И мне посоветуйте сразу скажу что герцевых сабов у нас я не нашел!
Старый 08.10.2009, 08:09   #9
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 38
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
И мне посоветуйте сразу скажу что герцевых сабов у нас я не нашел!
а что нашел??
альпины??
мистери?? ДЛС??
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 08:41   #10
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 19
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы подскажите что искать и я буду искать! Хочу ЗЯ и чтоб дифузор бумага! Что вы можете сказать о сабе AUDIO SYSTEM RADION-12 цена 5290 в коробе
Закрытая тема

Метки
важно