Привет всем! Купил Приору хетч норма,цвет снежка! Пригнал 4 декабря из Тольятти. За это время прошла 2 тыс. км. Были скрипы под пластиком вокруг заднего бокового треугольного стекла,устранил положив под пластик поролончик. Туговато вкл. первая в КПП.Когда пройдет,подскажите. В остальном машиной очень доволен,до неё были три штуки Ваз2111,Лохан и Калина. Приора лучше всех!
Ребята. Купил новенькую красавицу приору. После того как проехал 50 метров, она ужасным образом сломалась... Полез открывать капот, а там нас..рано. Что делать??? Посоветуйте. Мне сказали, что этим страдают все владельцы приор. Помогите пожалуйста...
Они просто завидуют, печально что черной завистью(((
Ребята. Купил новенькую красавицу приору. После того как проехал 50 метров, она ужасным образом сломалась... Полез открывать капот, а там нас..рано. Что делать??? Посоветуйте. Мне сказали, что этим страдают все владельцы приор. Помогите пожалуйста...
Тебе уже только санитары помогут или в крайнем к психиатру на прием запишись.
До приоры у меня мерс был (S класса, 126) с кробкой автоматом, люком, кондеем и прочими опциями. С приорой конечно не сравнить, но для своего класса (если сравнивать с иномакми типа рено логан, шевроле ланоси, хундай акцент) очень неплохой автомобиль. Плюсы:
1. 98 лошадей по паспорту.
2. Расход топлива маленький.
3. Проходимость авто.
4. Большой багажник.
5. Панель приборов.
Всем поцикам привет и с праздниками прошедшими! Наконец-то у нас выпало достаточно снега и ударили морозы и можно проверить печку приорки и ее проходимость. В общем остался доволен,во дворе снегу по колено,до меня буксовали 7-ка и 99,потом иномара села. Я спок. проехал и развернулся и задом и передом,только внатяжку без проскальзывания. Печка при -25 греет нормально,хотя радиатор выше 75 не нагревается. Приора рулит!!!