Брал в декабре 07 ездию каждый день машина очень нравится а насчет у кого и как бегает это не только зависит от движка но и от умения раскачать авто тут талант требуется а стрелку спидометра положить не проблема !!!
Хочу с Вами не согласиться...10 лет назад появилась 16 клапанная головка... а остальное - это, по сути, старый добрый восьмёрошный движок, который го-о-о-ораздо старше.... То же самое я могу сказать про коробку...
Brocker, я про то, что за всё время на вазе было два двигателя...Это копеешный и восьмёрошный...И сегодняшние машинки ездят на моторах, которые в базе имеют основные черты своих двух прародителей...
я про то, что за всё время на вазе было два двигателя...Это копеешный и восьмёрошный...И сегодняшние машинки ездят на моторах, которые в базе имеют основные черты своих двух прародителей...
Да разве это плохо? Нормальный процесс эволюции! Вам-то какая разница, кто его предок, если двигатель устраивает?
Скорее всего нормальный процесс доработки... Под эволюцией я понимаю совершенно новые блоки, механизмы газораспределения, установка турбонадува, появление дизельных модификаций.... Список можно продолжать бесконечно долго...
Цитата:
Сообщение от Dmit
если двигатель устраивает
Это не аргумент для автопроизводителя.
Движок виллиса времён войны многих щас бы устроил - может работать на смеси бензина и солярки с добавлением воды, ремонтируется с помощью нескольких ключей, отвёртки и молотка...
Это не аргумент для автопроизводителя. Движок виллиса времён войны многих щас бы устроил - может работать на смеси бензина и солярки с добавлением воды, ремонтируется с помощью нескольких ключей, отвёртки и молотка...