Купил приору в начале июня. Завтра еду на ТО-1. Нравится двигатель, внешность,да и вообще за 296 000р. машинка с усилителем руля,подушкой, АБС, 100 сильным экономичным движком и развитой сервисной сетью это не плохо. Качество сборки конечно таксе но к этому я был готов морально)
На скоростях больше 90 толи ветер воет где то справа, толи че то еще, пока не понял-разберемся и над левым ухом че то в двери поскрипывает.. А так все путем)
Всем привет! Купил Приору неделю назад, машиной даволен, комплектация Люкс + магнитола+ защита+ подкрылки+ безшумные замки + сигнализация(штатную заменил на сигн. с обратной связью) + замок Гарант на рулевой вал , все вместе обошлось около 350.000руб. После карбюраторной ВАЗ2110 совсем другие ощущения!! Но вынужден оставлять авто на ночь во дворе, может кто подскажет что сделать чтобы машинку не увели ночью, надежды на сигналку и Гарант не очень много, только пионеров отпугивать.. Заранее спасибо!!
Сделай ЛИТЕКС(если у вас такое есть),это видимая и невидимая маркировка деталей а\м своим номером кузова(около 100 меток).Угонщикам не интересны такие апараты(много лишней возни для ее устранения)потому почти и не угоняются. Цена примерно 3000 деревянных
у нас стоит 1000 руб . талон техосмотра.А если делать самому то 1-2 часа максимум.
у нас за 1-2 часа 1-2 машины прогоняют!очередь каждый день с утра машин 10-15 стоит так что не факт что за один день сам пройдёшь!с тонировкой ваще не чего суваться!а цена зависит от того кто через кого подходит!
Вчера, 2 августа 2008г. купил Приору хэчбэк, млечный путь с АБС. До этого ездил на 16-клап. 10-ке. Первое впечатление-небо и земля. От коробки я ничего лучшего не ожидал, вполне устраивает. Салон не гремит. Задняя полка... ну, это в порядке вещей. Передние колодки скрипят, к этому тож готов. А вот сигналку поставили в салоне (CENTURION Tango с запуском) не доволен. Больше половины функций не подключено. Иммо не стали активировать, грят лучше не нужно. Вообщем 328000 с антикором, ПШЗ и сигналкой. Пока доволен (100 км))))
Привет, подскажите плз. Купили приору(робин гуд)... Но не поймем что за комплектация. Знаю, что там есть АБС,стеклоподъёмники спереди только и электро зеркала(остальное не знаю). Купили 3а 299т.р.
Сделай ЛИТЕКС(если у вас такое есть),это видимая и невидимая маркировка деталей а\м своим номером кузова(около 100 меток).Угонщикам не интересны такие апараты(много лишней возни для ее устранения)потому почти и не угоняются. Цена примерно 3000 деревянных
А что за номера по всему кузову??? обратил внимание, на порогах, на стойках, на ланжеронах.....раньше на десятке не замечал..