А у меня стучит когда трогаюсь с большим ускорением. Как будто по бамперу че-то херачит. Есть 2 предположения
1. Говорят что это из-за того что задние тормоза примерзают,я ее на ручнике держу на стоянке, температура сейчас минусовая.
2.(я так думаю) Когда задний ход сдавал об бордюр выхлопную трубу зацепил, край совсем немного сплющился. Мож глушак задевает за балку? Такое ощущение,что из закрепления вышел.
Жду что кто-нибудь поможет, а то на ТО1 хер че там подскажут. Вся надежда на вас
А у меня стучит когда трогаюсь с большим ускорением. Как будто по бамперу че-то херачит. Есть 2 предположения
1. Говорят что это из-за того что задние тормоза примерзают,я ее на ручнике держу на стоянке, температура сейчас минусовая.
2.(я так думаю) Когда задний ход сдавал об бордюр выхлопную трубу зацепил, край совсем немного сплющился. Мож глушак задевает за балку? Такое ощущение,что из закрепления вышел.
Жду что кто-нибудь поможет, а то на ТО1 хер че там подскажут. Вся надежда на вас
Аналогично. У меня глушак долбалит по кузову. Подкладываю резиночки всякие теперь под эту трубу.
Короче ребята на СТО решили эту проблему. Просто резиночку, которая глушак основной крепит, прокладывается между крючками, поправили верхнюю. А я лазил, лазил, нижняя вроде на месте, уж и подвеску проверяли. А стучала ужасно будто по бамперу трескает. Либо эту резинку меняйте. Может кому поможет.
у меня тоже издается какой-то звучок похожий на глушитель,как-будто задевает либо защита. Проявляется на мелких неровностях и когда катишься в натяг на предачи иногда,что это может быть?*но не сильно так звучит, если прислушаешься то слышно(
1. Говорят что это из-за того что задние тормоза примерзают,я ее на ручникм е держу на стоянке, температура сейчас минусовая.
Была такая проблема или может быть такая,на неровной дороге выскочила фиксатор, опора не знаю как называется вообщем при резком старте или при езде по неровной дороге дребезг как ведро с болтами -нормальное сравнение да. Короче загляни в заднюю балку там идет тяга поперечной устойчивости я одел резинку от классики и все прошло . Удачи может поможет
Последний раз редактировалось leo75; 25.03.2010 в 17:51.