Ребят! Все хорошо! Она в принципе и сказала что если время останется то типа вставит сюжет. Обидно про то что про нас вообще ни слова не сказали. Да ну и... не будем расстраиавться, поднимем руку, резко опустим вниз и скажем ... все хорошо Есть к чему стремиться. У нас будет еще лучше!
УрАААААА!!!!! Шайбу! шайбу!
Да здравствует оптимизм!
Последний раз редактировалось Nikolaev; 29.09.2009 в 11:05.
Уважаеме одноклубники.У кого нет наклейки пожалуйста приезжаете ,завтра на втречу к парк хаусу.У меня в наличии есть 4 наклейки.Стоят они 30 рублей.Так что завтра жду на раздачу
Уважаеме одноклубники.У кого нет наклейки пожалуйста приезжаете ,завтра на втречу к парк хаусу.У меня в наличии есть 4 наклейки.Стоят они 30 рублей.Так что завтра жду на раздачу
моложец, вот молодец!
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
- DIS -, Яб взял одну, у меня спрашивали, где взял, тоже хотят!
Но мне завтро надо картошку перевезти и хотел успеть на встречу. Вы там долго, если что будите?
- DIS -, Яб взял одну, у меня спрашивали, где взял, тоже хотят!
Но мне завтро надо картошку перевезти и хотел успеть на встречу. Вы там долго, если что будите?