Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 09:51   #11
morozovav
Освоившийся

Автомобиль: Приорка + ВАЗ 2107
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
morozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Проехал 1600 км. С 28 октября сего года. Самое дальнее расстояние поездки - на побережье черного моря - 435 км. в одну сторону и через 5 дней обратно. Итак, минусы: (и тут я задумался... а что собственно писать? - придётся придираться к мелочам, а именно
1. Скрип передних колодок (заменил 200 руб.);
2. Задняя правая дверь закрывается чуть туже чем остальные (устранят на ТО1);
3. Багажник закрывается не так легко как хотелось бы;
4. Самое главное - небольшое скрип и бряканье в салоне (в боковых и задних стойках, в дверях) - я думаю, что это не закрепленные колодки проводов, тяги в дверях - создают эту проблемку. Решил приобретением магнитафончика и установкой обычных 13-х динамиков в передние двери (задняя полка в перспективе). Звук до середины - и этого косяка уже не слышно. Хотя попробую попросить чтобы на ТО1 устранили.
5. Заводские диски и резина (мне досталась РОССАВА - мать её) - либо не отбалансированы, либо конченные - небольшое биение. Решил проблему просто сразу после покупки - снял со своей старой семерки КРАСИВЫЕ литые диски с резиной Мишлен и Бриджстоун - и подарил их Приорке - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!
6. Немного жесковата подвеска, но как оказалось, можно опустить давление в колесах (с 2-х) до 1,8 атмосферы - и наслаждаться плавностью хода (однако немного повышается расход топлива).
7. Задняя полка не расчитана под динамики - придётся покупать новую.
8. Мне кажется сбит развал-схождение, т.к. машину иногда немного тянет в право, а спицы руля наоборот сбиты в лево (т.е. при движении по прямой - руль стоит не ровно, а чуть вывернут в право). Устранят на ТО1.
9. Иногда немного достаёт жужжание (слабое) из динамика пищалки, что в районе зеркала заднего вида. Устранят на ТО1.
10. Когда менял колеса, оказалось, что на левой ступице - один, а на правой два болта крепящих колесо со слизанной резьбой, - как оказалось плохая резьба в ступицах. Решил проблемку мечиком (освежил резьбу) и купил 3 новых болта (100 руб.).
11. Отсутсвие шумки. Центральный замок очень громко срабатывает. Неудобный (большой) ключ зажигания.
Вот наверное пока и всё!!! Заклеил задок самой темной американкой. Мне нравится. Конечно же плюсов больше, но разве всё вышеперечисленное является НАСТОЯЩИМИ минусами??? Я так не думаю, - это мелочи. Единственное о чём я жалею, так это о том, что у меня не было денег чтобы взять люксовую... И Норма и люкс стоят своих денег!!! (почитайте журнал авторевю, где сравниваю Приору с новой Деу НЕксией и новой китайской шнягой, которые и стоят к тому же на 20 косарей дороже и Вы поймете о чём я). Железки - пластмасски ХОРОШИЕ, удручает немного качество сборки... Его бы подтянуть чуток на заводе, да шумку чуток проложить - замечательная машина получится за те деньги что за неё просят!!!
Но как бы там ни было, Я её люблю, буду ухаживать за ней, заливать только дорогие, качественные жидкости, и продам только в добрые руки!
morozovav вне форума  
Вверх