Проехал 1600 км. С 28 октября сего года. Самое дальнее расстояние поездки - на побережье черного моря - 435 км. в одну сторону и через 5 дней обратно. Итак, минусы: (и тут я задумался... а что собственно писать? - придётся придираться к мелочам, а именно

1. Скрип передних колодок (заменил 200 руб.);
2. Задняя правая дверь закрывается чуть туже чем остальные (устранят на ТО1);
3. Багажник закрывается не так легко как хотелось бы;
4. Самое главное - небольшое скрип и бряканье в салоне (в боковых и задних стойках, в дверях) - я думаю, что это не закрепленные колодки проводов, тяги в дверях - создают эту проблемку. Решил приобретением магнитафончика и установкой обычных 13-х динамиков в передние двери (задняя полка в перспективе). Звук до середины - и этого косяка уже не слышно. Хотя попробую попросить чтобы на ТО1 устранили.
5. Заводские диски и резина (мне досталась РОССАВА - мать её) - либо не отбалансированы, либо конченные - небольшое биение. Решил проблему просто сразу после покупки - снял со своей старой семерки КРАСИВЫЕ литые диски с резиной Мишлен и Бриджстоун - и подарил их Приорке - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!
6. Немного жесковата подвеска, но как оказалось, можно опустить давление в колесах (с 2-х) до 1,8 атмосферы - и наслаждаться плавностью хода (однако немного повышается расход топлива).
7. Задняя полка не расчитана под динамики - придётся покупать новую.
8. Мне кажется сбит развал-схождение, т.к. машину иногда немного тянет в право, а спицы руля наоборот сбиты в лево (т.е. при движении по прямой - руль стоит не ровно, а чуть вывернут в право). Устранят на ТО1.
9. Иногда немного достаёт жужжание (слабое) из динамика пищалки, что в районе зеркала заднего вида. Устранят на ТО1.
10. Когда менял колеса, оказалось, что на левой ступице - один, а на правой два болта крепящих колесо со слизанной резьбой, - как оказалось плохая резьба в ступицах. Решил проблемку мечиком (освежил резьбу) и купил 3 новых болта (100 руб.).
11. Отсутсвие шумки. Центральный замок очень громко срабатывает. Неудобный (большой) ключ зажигания.
Вот наверное пока и всё!!! Заклеил задок самой темной американкой. Мне нравится. Конечно же плюсов больше, но разве всё вышеперечисленное является НАСТОЯЩИМИ минусами??? Я так не думаю, - это мелочи. Единственное о чём я жалею, так это о том, что у меня не было денег чтобы взять люксовую... И Норма и люкс стоят своих денег!!! (почитайте журнал авторевю, где сравниваю Приору с новой Деу НЕксией и новой китайской шнягой, которые и стоят к тому же на 20 косарей дороже и Вы поймете о чём я). Железки - пластмасски ХОРОШИЕ, удручает немного качество сборки... Его бы подтянуть чуток на заводе, да шумку чуток проложить - замечательная машина получится за те деньги что за неё просят!!!
Но как бы там ни было, Я её люблю, буду ухаживать за ней, заливать только дорогие, качественные жидкости, и продам только в добрые руки!