У меня у знакомого десятка, 1,6 16 кл., так он заявляет что там 4,1
Тут кто-то заявлял что у него стоковая двенашка разгоняеться за 9,5сек до сотки....Загадочная машина,эта двенашка:biggrin:.А вообще на всём десятом семействе стоят пары 3,7,и только на ранних самарах стояли 3,9,про 4,1 вообще не слышал
сегодня ездил в оренбург по делам туда ехал как обычно 130-160км/ч дорого хорошия правдо места есть где не разгнишся .а вот от туда ехал я ей дал про..аца и 160 и 200 к стати когда стреку ложил ещё запас хода есть помоюму она больше идет чем 200. хотя электроники тоже доверять!а бензинчик кушает на токой скорости
Максимум разгонял по спидометру до 180, еще запас приличный был, правда и спидометр имеет погрешность. Дальше мне страшно, все и так очень быстро мелькает На счет 220 км очень сильно сомневаюсь, хотя кент один говорил что 10ку разгонял до 218, предлагал с ним проехаться и на коммуникатор посмотреть если не верю, я отказался.
200 не разгонял врать не буду но 180 вдарил просто потом поворот начинался и страшно как то стало да и девчонка у меня закипишила рядом! Но думаю 200 сможет хоть и не седан у меня а хетч!