Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Приора люкс. пробег 23000. недавно въехал в яму не хило. треснул диск. заметил не сразу, т к трещина небольшая и спустило только через сутки. сначала ездил так, но каждый день подкачивал. на атмосферу за сутки спускало. щас запаску поставил и думаю че с этим диском сделать. диск заводской. не менял. их варят? или че там с ним можно сделать?
Выкинуть и купить новый!Мне в москве за пачинку выставили 2000 рублей!Послал их щас заказал новые скады за 1700 руб!
Это точно! Можно вообще один купить. Эти диски-самые дешевые из всех российских. Найти легко даже поштучно. Треснувший заварят-но от дисбалланса не избавишься, да и ненадежно получается
Ну вы жути тут нагнали:biggrin: Варятся эти диски на ура, у меня уже 2 вареные и ничего. Ремонт у нас обходится в пределах 150грн это около 600р, а насчет балансировки - для нормального мастера это не проблема. Ну а вообще если есть лишние деньги лучше купить новые и не париться т.к. родные диски слишком мягкие и гнутся от каждой ямки ИМХО.
т.к. родные диски слишком мягкие и гнутся от каждой ямки ИМХО.
вот-вот(((вчра влетела в яму(((результат-замят диск(((вот теперь сижу, смотрю на него и нинаю что и делать((( вообще можно так поездить? или лучше ехать проверять колесо?(((
__________________ - Леди, с Вас штраф за превышение скорости! - Превышение чего?
вот-вот(((вчра влетела в яму(((результат-замят диск(((вот теперь сижу, смотрю на него и нинаю что и делать((( вообще можно так поездить? или лучше ехать проверять колесо?(((
Конечно сгоняй в любой монтаж, пусть мастера посмотрят им видней!!!!
доеть до шинки выравниют,и отбалансируют. главное чтобы не треснул. на резине шишки нет? (на покрышке тоесть)
Приора люкс. пробег 23000. недавно въехал в яму не хило. треснул диск. заметил не сразу, т к трещина небольшая и спустило только через сутки. сначала ездил так, но каждый день подкачивал. на атмосферу за сутки спускало. щас запаску поставил и думаю че с этим диском сделать. диск заводской. не менял. их варят? или че там с ним можно сделать?
Клумбу из него сделай, а на сэкономленные на ремонте деньги купи новый диск. На треснутом, даже в качестве запаски, ездить опасно ИМХО