Да............у меня в добавок к водительской подсветке еще и центральная салонная стала мигать, здорово как.
У меня тоже салонная замигала(над задними сиденьями которая),вернее то мигает,то вообще не горит(при открытой двери,или с кнопки),правда только один диод,и в двери правой помигал и помер.
На гарантии сказали будем заказывать,в наличие нет.
Я себе в салон к родной лампочке параллельно прицепил полоску из 4-х белых диодов (сам спаял), уже скоро год как все работает без проблем, светит вместе с лампочкой классно
у меня в правой двери после долгого негорения, снова работает.
а в моей двери мигает, когда дверь открываешь.
на неделе поеду на ТО, посомтрю что скажут
еще вопрос там обычные лампочки или светодиоды у меня светило яркоголубым светом.
У меня в комплектации 03-018 все подсветки(кроме бордачка и багажника) яркоголубые светодиоды-с завода так было! Вот ещё бы в задние двери тоже сделать и когда капот поднимаешь тоже какое нибудь освещение замутить...
Привет ребята, вот мля опять сначала заморгали, а теперь и не горят вовсе эти лампы дверные, и еще до кучи подсветка салона не зажигается если двери с правой стороны открыть. Недолог век этих ламп поганых. неохота каждые 2 месяца пайкой этой заниматься. В чем интересно дело.