да хз вообще трудно понять как они
планируют покраску
нет синих цветов вообще
красных то же
из зелёных только робингуд(и то чёрный)
идёт только серые и чёрные и снежка
Ну почему же? Еще сочи есть (сине-серо-зеленый). И белое облако попадается кое-где.
не,с цветовой гаммой у ваза с приорой напряг.вроде шесть цветов,но все либо к чёрному,либо к белому.на вазе в своё время заявили что калина априори молодёжная модель,и цвата окраски яркие.а приора типа для среднего возраста,соответственно цвета спокойнык,солидные.
а хулиган вне зависимости от возраста.калинка маленькая совсем,а приорка серо-чёрная.а моего любимого цвета (кислотно-лимонного) вовсе нет.тут и приходит адя петрович хренова.
хорошё хоть сочи есть.для меня это компромисс.
а где все универсалы???
В бывшем Элексе нетю...сказали через 2-4 недели...
в Челябинск ладе нетю...тоже месяц....
вот так вот хочешь купить универсальчик, а его нетю....
так обламывает ждать....
а где все универсалы??? В бывшем Элексе нетю...сказали через 2-4 недели... в Челябинск ладе нетю...тоже месяц.... вот так вот хочешь купить универсальчик, а его нетю.... так обламывает ждать....
У нас в Краснодаре пока есть универсальчики, все цвета, так что давай к нам и погода у нас жаркая. Тебе помойму не далеко до Тольяти, там уж точно найдеш.
Я никак не пойму кто кого обманывает-завод закрывают,потому что нет спроса,купить не возможно-завод не даёт машин!Хочу купить универсал-уже больше месяца мыкаюсь по салонам,машин нет.Приходят по паре штук в неделю,а то и реже,а желающих несчесть.Завидую Краснодару,при том что даже все цвета на выбор!