Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 09:30   #1401
Dim'Ok
Постоялец

Автомобиль: Приор'ko
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Dim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоватьсяDim'Ok является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Клуб г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от Serega_18 Посмотреть сообщение
Конечно еще у вас в гостях, еще наверное до конца следующей неделе пробуду тут, ну что там по поводу наклеек?
Поздно написал, хотел тебя на встречу позвать:biggrin:
Теперь или до следующей или с Денисом разговаривай!
Старый 03.10.2009, 18:32   #1402
Serega_18
Гость

Цитата:
Сообщение от Nikolaev Посмотреть сообщение
у тебя же есть наклейка!
Хочу такие домой привезти штучек пять-семь, ну и мы свои разработали для тех кто не любит больших наклеек, их можно глянуть в нашей ячейке.

Вверх
Старый 03.10.2009, 19:53   #1403
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди, кто ездил к Каменной чаше и другим местам возле Ширяево, не могли бы подсказать как проехать хотя бы к этой Чаше? Охото на неделе туда съездить.

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 22:46   #1404
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно еще у вас в гостях, еще наверное до конца следующей неделе пробуду тут, ну что там по поводу наклеек?
А вот маленькая наклейка LPC,красиво смотрится? и насколько она меленькая???
А тонаклеечку тоже хочется, а вот большую не хочу(((
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 10:38   #1405
- DIS -
Гость

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
А вот маленькая наклейка LPC,красиво смотрится? и насколько она меленькая???
А тонаклеечку тоже хочется, а вот большую не хочу(((
Маленькая она наверно как у меня на рамке для номера.Посмотри у меня на альбомах - вот http://www.priorovod.ru/album.php?al...9.Потому что это мне дали вдобавок к основной просто маленькие размером и я решил их на рамки забабахать.

Вверх
Старый 04.10.2009, 12:23   #1406
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от - DIS - Посмотреть сообщение
Маленькая она наверно как у меня на рамке для номера.Посмотри у меня на альбомах - вот http://www.priorovod.ru/album.php?al...9.Потому что это мне дали вдобавок к основной просто маленькие размером и я решил их на рамки забабахать.
В Ижевской ветке,есть фото этой наклейки,про которую я писал,но там только она,без общего плана,поэтому и спрашиваю Серегу,он там про них писал
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 18:06   #1407
Serega_18
Гость

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
В Ижевской ветке,есть фото этой наклейки,про которую я писал,но там только она,без общего плана,поэтому и спрашиваю Серегу,он там про них писал
Ребята ее сами разработали, если только у них попросить что бы выложили ее рисунок, что бы здесь на месте ее заказать.

Да и кстати, если нет готовых больших наклеек, то выложите хотябы рисунок. Плиз.

Вверх
Старый 04.10.2009, 18:57   #1408
- DIS -
Гость

Цитата:
Ребята ее сами разработали, если только у них попросить что бы выложили ее рисунок, что бы здесь на месте ее заказать.

Да и кстати, если нет готовых больших наклеек, то выложите хотябы рисунок. Плиз.
Говорю у меня есть 2 штуки.По 30 рублей отдаю

Вверх
Старый 04.10.2009, 19:17   #1409
Serega_18
Гость

Цитата:
Сообщение от - DIS - Посмотреть сообщение
Говорю у меня есть 2 штуки.По 30 рублей отдаю
Хорошо, в четверг всё ничего заберу две, но мне еще штук пять надо...

Вверх
Старый 04.10.2009, 19:28   #1410
- DIS -
Гость

Цитата:
Хорошо, в четверг всё ничего заберу две, но мне еще штук пять надо...
Сделаю

Вверх
Закрытая тема