Акцент норм машина. Но с сегодняшней ценовой политикой я бы ее не взял, да и дизайн из прошлого не охота. А по надежности не могу сказать. Ни первым ни вторым не владею.
ездил недавно в Москву. Пыталя в потоке увидеть хоть-что-нибудь родное... нифига подобного. сенсы, акценты, логаны... фу на. а отъедешь ближе к Владимирской. Лады.... красотааа..
Специально сегодня по дороге обратила внимание, чего больше на дорогах нашего города. Итог: Приор-12, Акцентов-5. Даже не ожидала, что такой разрыв! Мне казалось, что и Акцентов достаточно у нас.
да полюбому приора,я перед тем как купить приору покатался немного на акценте показалась что ппц машина быстрая манёвренная,выжил на ней 150 и чуть в штаны не наложил кидает в стороны трясёт,короче неуправляемая она после 150,купил приору оказывается такая же быстрая и манёвренная ну а 150 на ней как средняя скорость разгонял до максимума пару раз не скажу что после 200 держит отлично но 180-190 очень даже ничего,а на акценте я побоялся больше поднять на одной и то же трассе!!! Лично моё мнение!!!
Кто-то тут подсчитывал сколько каких машин встретил по дороге. От нечего делать, сидя в автобусе тоже решил этим пиписькомерянием заняться . Итог:
Город населением ~200 000, протяженность маршрута ~25 км, время в пути ~ 45 мин. По дороге встретилось 4 Акцента и 10 Приор (учитывая попутных, встречных, на стоянках, на заправках и пр.).
я когда старую машину продал,то неделю гонял на отцовском акценте.Мне не понравилось.Слишком подвеска мягкая что ли.Дорогу плохо держит,да и низкий он.На природу не покатакешся.Короче купил приору за такие же деньги и нормуль все.
Кто-то тут подсчитывал сколько каких машин встретил по дороге. От нечего делать, сидя в автобусе тоже решил этим пиписькомерянием заняться . Итог:
Город населением ~200 000, протяженность маршрута ~25 км, время в пути ~ 45 мин. По дороге встретилось 4 Акцента и 10 Приор (учитывая попутных, встречных, на стоянках, на заправках и пр.).
фигасебе вы, уважаемый, еще и авто считать по дороге успеваете. встречных, на стоянке...
а мы думаем, почему у нас в стране такая аварийность...