Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 22:01   #331
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

Изображений: 35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
EFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: подсветка в дверях

Denis67, такие же как в бордочке, а если не хочешь обшивку портить наклей свето-диодные ленты и запитай их от концевиков

EFREM4ik вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 22:35   #332
Denis67
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 4
Вес репутации: 17
Denis67 станет известным достаточно скороDenis67 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от EFREM4ik Посмотреть сообщение
Denis67, такие же как в бордочке, а если не хочешь обшивку портить наклей свето-диодные ленты и запитай их от концевиков
Да я бы лучше поставил родные но я их найти не могу...Может знаете интернет магазины чтобы заказать? нет в продаже хоть тресни

Мастер на все руки
Denis67 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 22:41   #333
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

EFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Denis67, а я не стал морочиться и наклеял свето-диодные полоски и смотриться ни чего так))))

EFREM4ik вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 22:51   #334
Denis67
Смоленская ячейка

Denis67 станет известным достаточно скороDenis67 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Denis67, а я не стал морочиться и наклеял свето-диодные полоски и смотриться ни чего так))))
а можешь фотку прислать или здесь выложить...глянуть хочу

Мастер на все руки
Denis67 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 23:06   #335
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

Denis67, завтра))))

EFREM4ik вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 23:10   #336
Denis67
Смоленская ячейка

Цитата:
Denis67, завтра))))
ага спасибо, посмотрю

Мастер на все руки
Denis67 вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2009, 19:47   #337
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от связист Посмотреть сообщение
подробнее плиз опиши, ты плафоны готовые купил или впаивал, а лучше фото, а тоя запарился с этими лампами.
Человек имел ввиду...что он поставил плафоны как в бардачке в обшивки дверей....они точно такие же как и в дверях с одной лишь разницей...в этих плафонах не диоды а лампы накаливания....но эти лампы накаливания легко меняются на лампы с двумя, тремя, четырмя диодами.... легко и просто...
Я тоже когда все облазил удивился...почему плафоны одинаковые...но в дверях диоды а в бардачке и багажнике лампы))))) Причем в дверях не сменные диоды...надо паять...а вот в багажник и в бардачек...я вставил лампы с диодами ....если перегорят диоды в дверях...просто куплю 2 плафона от бардачка и внедрю их с диодными лампами...светят так же ярко...
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2009, 22:29   #338
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Человек имел ввиду...что он поставил плафоны как в бардачке в обшивки дверей....они точно такие же как и в дверях с одной лишь разницей...в этих плафонах не диоды а лампы накаливания....но эти лампы накаливания легко меняются на лампы с двумя, тремя, четырмя диодами.... легко и просто...
Я тоже когда все облазил удивился...почему плафоны одинаковые...но в дверях диоды а в бардачке и багажнике лампы))))) Причем в дверях не сменные диоды...надо паять...а вот в багажник и в бардачек...я вставил лампы с диодами ....если перегорят диоды в дверях...просто куплю 2 плафона от бардачка и внедрю их с диодными лампами...светят так же ярко...
В дверях они чуть длиннее, чем в бордачке. У меня не подошли
Старый 06.10.2009, 22:47   #339
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
В дверях они чуть длиннее, чем в бордачке. У меня не подошли
А я думал , что я один такой! Вытащил из двери решил поставить в бардачек, посмотреть как светодиод там светить будет, а плафон не влазит. Конечно можно немного подпилить надфилем, но я не стал. Купил лампу с 3 светодиодами и поставил в бардачок в родной плафон. Мне нравиться.
Старый 07.10.2009, 11:51   #340
связист
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора хетч
Изображений: 12
связист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоро

Все решил проблему, заменил сопротивление на меньшее и подпаял по одному диоду еще, стало ярче гореть, посмотрим надолго ли хватит на этот раз, прошлой замены хватило на 2 месяца.
связист вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь