Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Погорел моторедуктор отопителя.
Поменяли по гарантии за два часа, ключи отдавали улыбаясь и сказали: "Еще приезжай если что случиться"
Был приятно удивлен этим фактом. Думал что придеться ругаться, авто взяли без проблем, в пятницу вечером приехал, записали на утро понедельника. В восемь сдал авто в 10 позвонили сказали сексуальным женским голосом приезжайте забирайте авто. короче понравилось, я аж подобрел и купил мастерам-электрикам которые делали по бутылке туборга.
раньше думал что забью на ТО2 сейчас уже нет сомнений что поеду проходить
Колеги гарантия нужна всегда, чтобы не говорили, даже не взирая на проблемы с гарантийшиками, лучше дольше и по гарантии, запчасти очень дороги, хотя половина ещё от восьмёрок подходит
Колеги гарантия нужна всегда, чтобы не говорили, даже не взирая на проблемы с гарантийшиками, лучше дольше и по гарантии, запчасти очень дороги, хотя половина ещё от восьмёрок подходит
Да неужели!
За ТО-1 я отдал 6 тыс с копейками + моё масло(а это 1.400р.).
ТО-2 ещё тысяч 10. (не поехал)
Сейчас приблежается ТО-3 думаю не дешевле второго.
А теперь подчетаем сколько я денег с экономил.
И что я не смогу купить себе запчасти ?
Да неужели!
За ТО-1 я отдал 6 тыс с копейками + моё масло(а это 1.400р.).
ТО-2 ещё тысяч 10. (не поехал)
Сейчас приблежается ТО-3 думаю не дешевле второго.
А теперь подчетаем сколько я денег с экономил.
И что я не смогу купить себе запчасти ?
??????????НИ Х....СЕ У ВАС ЛОМЯТ!!!!!!!!!