Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 22:18   #761
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
а почему ты молчишь об убогом пластике в салоне Сида, как на лансере Х? О его устойчивости на трассе?
ребята... во первых сравните ценники. А во вторых... это лансер X плохо трассу держит??? (никто ниче не курил???) Да нашему автопрому еще шагать и шагать до такой устойчивости на трассе!!! (хотя сам буду брать приору... по... финансовым соображениям)
CTALKEP вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 02:12   #762
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Я где-то на фруме уже описывал свою точку зрения о тест драйве СИДа. Щас искать в лом, если в кратце, то переплачивать 200 тыщ за НЕ гремящую полку, хорошие уплотнители и докрученые до конца саморезы в КИА, такая же глупость как утверждать, что она в 2 раза лучьше приоры.
Теперь взгляним на ценники киа:
Хетчбек 5 дверей
Cee'd 1.6 5dr MT от 569 000 руб.
Cee'd 1.6 5dr AT от 599 000 руб.
Универсал
Cee'd 1.6 SW MT от 599 000 руб.
Cee'd 1.6 SW A/T от 639 000 руб.
Cee'd 2.0 SW MT от 679 000 руб.
Cee'd 2.0 SW A/T от 719 000 руб.

Даже если откинуть автоматные версии, то выкладывать 570 и 600 тыщ за корейский автомобиль, да еще покупая его в кредит. Это в высшей степени финансовый мазахизм.
Для сравнения Королла в неплохой комплектации стоит:
1.6 МКП Комфорт Плюс 576 000
1.6 АКП Комфорт Плюс 604 000

Какой вобще смысл после таких цен на короллу покупать КИА?
дожились, корейцы дороже япов стали
RSK вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 14:06   #763
TMS
Гость

Автомобиль: Чешки
TMS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от PAN_Spirit Посмотреть сообщение
Очень не хочется купить новый авто, а потом сидеть неделю в гараже улучшая его.
После 2-х недельной эксплуатации Ceed поехал к родителям, проехался на приоре уже не после 8-ки, а после Ceed….
Я считаю всё это не серьезные недостатки и их можно устранить, но почему это не сделать на заводе, почему купив машину её надо доделывать.
Сам был фанатом Сида, но! Прогуливаясь по веткам форума Сида, я увидел массу недостатков, про которые пишут сами владельцы. Особенно убили слова, про отсутствующую изоляцию колесных арок. Вот тогда (стол он от 467 тыр и выше), я изменил свое мнение. Смысл покупать ино за полмульта и делать шумоизоляцию арок?! Именно это полностью изменило мое отношение к Сиду. Теперь еще и цена.

Про то, что Ваз убьет сам себя своей ценой - с этим согласен.
TMS вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 20:07   #764
-бродяга-
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
-бродяга- станет известным достаточно скоро-бродяга- станет известным достаточно скоро-бродяга- станет известным достаточно скоро-бродяга- станет известным достаточно скоро

Если бы я был сыном олигарха,то купил бы BMW X6 Но я простой российский инженер, поэтому на все прелести жизни приходится зарабатывать своим трудом, вследствии этого я и приобрёл приору, и этой машиной я вполне доволен
-бродяга- вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 22:12   #765
Пряник71
Старожил

Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
...тем более после слов...
Мне понравилось- а стоит всего на 200 тысяч дороже Вообще красава
Старый 03.10.2009, 23:46   #766
ven
Новичок

ven находится на правильном пути

Всем приветъ!
Чес говоря мне по барабану экстерьер и все такое. Но просматривая форум, я не часто вижу в техничке проблемные вопросы. Мне это менее выгодно чем наоборот. Но объективно, в целом- нармульное авто.
Удачи ВСЕМ!
ven вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 18:07   #767
Mamont
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Mamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себя

Мне нужен был не дорогой универсал, чтоб на все случаи жизни и по любым дорогам, а не только одну задницу возить и только по паркету. В пределах 450 т. лучше ничего не подобрал, хоть и долго ковырялся. Долго перебирал все плюсы и минусы иномарок, жаба не дала купить иномарку. Машина меня кормит и я уже оценил все прелести её. Есть, конечно, мелкие недостатки, которые легко устраняются, но в целом всё устраивает. Проехал 4000, пока не разочарован. Из машины культ не делаю и не жалею её. Эксплуатирую по полной как и предыдущие шаху и девятку. Тем кто выбирает. Определитесь сначала, что вы хотите от машины, для каких целей берёте. И не парьтесь сильно, не на всю жизнь берёте. Идеальных машин нет!!!
Mamont вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 00:20   #768
blade_runner
Новичок

blade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себяblade_runner имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
И не парьтесь сильно, не на всю жизнь берёте. Идеальных машин нет!!!
Я полностью согласен, идеальных машин нет.
А на счет приоры купил год назад, главным критерием выбора была цена 310 тыс.(обошлась в конечном итоге в 350 тыс. коврики, музыка, ручки и т.д.), и салон в смысле удобства и вместительности так как у меня семья. Смотрел акцент зубило еще то в салоне как в зипере коленки уши зажимают а про багажник речи вообще нет, и еще не понравилось то что запах дешевого пластика был на столько сильный что разболелась голова после 10 минут присутствия в салоне (короче в противогазе сначала ездить нужно). А на счет спектры непонравилась цена в 380 тыс. за голую машину без АБС и кондея. После года езды на машине радость прошла хотя приятно со светофора иномарки делать. После лета загремел салон потому что по грунтовки покатался, сменил колодки, и скоро сцепление накроется КОРОЧЕ ГРАЖДАНЕ С АВТОВАЗА большая просьба повысить качество сборки и комплектующих с завода (не приятно после 15000 тыс. в новой машине менять сцепление).
blade_runner вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 13:08   #769
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от blade_runner Посмотреть сообщение
После года езды на машине радость прошла хотя приятно со светофора иномарки делать.
Акценты 1,5 и логаны 1,4 ?
Старый 05.10.2009, 13:12   #770
Hooligan
Новичок

Hooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скоро

Я не покупал приору,просто на работе выбор стоял между старым потрепанным фордом или новой приоры,выбрал приору
Hooligan вне форума  
Вверх
Закрытая тема