всем доброго времени суток! Извините что если не по теме, но поисковик ничего не выдал.
Хотел поменять дверные ручки в комплектацие норма, поставить как на люксе и возник вопрос, подойдут ли они по разъему или надо будет сверлить дверь?
Может кто менял себе, было бы интересно узнать что и как.
Заранее спасибо за ответ!
в общем вместо стандартных железных можно смело ставить люксовые и ничего переделывать не надо будет, я правильно понял?
у меня на данный момент стоят такие
Да вместо ручек 2110 можно ставить любые, и ничего не переделывать, ток 1 вариант со сверлением и все!!!Но на мой взгляд он-то как раз и самый лучший!!!
спасибо, Алекс36. на фотках видел установленные ручки, что на фотке выкладывал, вроде здорово смотрятся. А на счёт тюнинговых ручек, для которых сверлить надо, дверь жалко =) но тут уже дело личное, кому как нравится
Добрый День Всем! Хочу себе сделать своего рода риснички. Только более простым способом и покупать готовые не надо. Решил это сделать после мелкого ДТП.Если короче, то на правой фаре у меня царапина сверху.Где световой сигнал поворота. Делать буду следующим образом: для это необходимо лак для тонировки и малярный скотч. Заклеиваем границу воображаемой реснички и покрываем лаком.Лак будет держаться отлично,потому как фары пластиковые. В данной идее вижу несколько плюсов: 1.не выступает,что нельзя сказать о стандартных ресничках. 2.просвечивается, видно будет сигнал поворота. 3.креативность, ресничка любого дизайна что в голову придет.
__________________ Если ты кому то нужен,то тебя найдут.