авто супер!до этого была 11-ая 2008года с ГУРом!приорка по с равнение с ней и устойчевей на скорости и в салоне потише,да и поэкономичней,универсала за такие деньги не купишь,а инопомойки дестилетки в расщёт не беру,кстати брал авто в ТЭМП АВТО,на преображенке,довольно приличный автосалон
Всем привет ! Недавно зарегистрировался,хотя моей машине уже один год и почти четыре месяца . Что хочу сказать доволен на все 100% . Особых проблем нет пробег 46000км .одна проблема не значительная резина быстро изнашивается , потому как не могу чтобы иностранная рухлядь спокойно передвигалась по городу .
Всем привет ! Недавно зарегистрировался,хотя моей машине уже один год и почти четыре месяца . Что хочу сказать доволен на все 100% . Особых проблем нет пробег 46000км .одна проблема не значительная резина быстро изнашивается , потому как не могу чтобы иностранная рухлядь спокойно передвигалась по городу .
Привет,принимаем)Как авто?Какуие проблемы за 46000 пробега?Есть фото двигателя?
Нет фоток нет . Был один брак сразу устранили по гарантии. Катушка на первом цилиндре после 140 км/ч отказывалась работать . И еще бывает на гонках вторая не втыкается ,почему то .но не всегда.
Нет фоток нет . Был один брак сразу устранили по гарантии. Катушка на первом цилиндре после 140 км/ч отказывалась работать . И еще бывает на гонках вторая не втыкается ,почему то .но не всегда.
Ясно.Я завтра вроде как свою ласточку из салона забирать буду))))
Принимаю поздравления!
Теперь и я стал полноправным Приороводом.
Забрал из салона ТЕМП-АВТО на Дмитровском шоссе вчера.
Никаких допов не ставил, за что в отместку мне манагер даже не дала рамочки под номера и не помыла машину. Это в общем единственная ложка дёгтя (нарекания к салону).
Вцелом машиной доволен.
Уже проехал 200 км. Движок рвёт и соблазняет на гонки, но до обкатки стараюсь ездить максимум на 4-ой передаче и не больше 2800 об/мин
Единственная неприятность - почти сразу после выезда из салона накрылся спидометр (т.е. стрелка самопроизвольно дошла до отметки 110 км/ч и там намертво зависла). Приехали в сервис - сказали, нужно менять всю панень приборов. Все остальные приборы в порядке, пробег и всё остальное показывает верно. Если интересно, потом отпишусь как чего.
Ах да!
Самое главное!
Машина - Приора хэтчбэк 2009 г.в. Цвет - Робин Гуд.
Единственная неприятность - почти сразу после выезда из салона накрылся спидометр (т.е. стрелка самопроизвольно дошла до отметки 110 км/ч и там намертво зависла). Приехали в сервис - сказали, нужно менять всю панень приборов.
поздравляю. обычно в салонах откручивают датчик скорости чтоб километраж не считал. мож так расстроились из-за допов что забыли прикрутить. (по крайней мере так раньше делали)