Бери не сомневайся, я сам стою перед выбором, прора-люкс-универсал или нечто иностранного происхождения. Но ино-универсал в более-менее приемлемой комплектации стоит заметно дороже + более дорогие сервис и запчасти. Поэтому стою перед выбором, купить приору-люкс и ни в чём себе не отказывать (шумка, музыка, тюнинг) или купить ино "на все деньги" и юзать как есть. Склоняюсь к приоре
вот, еще вопрос!почитав раздел "Гарантийное обслуживание", послушав мнения о дилерах моего региона назрела мысль, а стоит ли вообще оставаться на гарантии и портить себе нервы??может проще приору б\у купить, она вроде и обкатана будет!??
вот, еще вопрос!почитав раздел "Гарантийное обслуживание", послушав мнения о дилерах моего региона назрела мысль, а стоит ли вообще оставаться на гарантии и портить себе нервы??может проще приору б\у купить, она вроде и обкатана будет!??
лучше с гарантии не слетать, вот счас стеклоподъёмник начал тяжело ходить... скоро сгорит.... плюс на подвеску год гарантии, яму хорошую схватишь, так не надо будет из своего кармана платить))))))
хочется взять приорку, но уж очень пугают сообщения форумчан типа:"..купил, проехал 200 км, оторвался шрус", "проехал 45 км, по утрам не заводится"...и т.п.
хочется взять приорку, но уж очень пугают сообщения форумчан типа:"..купил, проехал 200 км, оторвался шрус", "проехал 45 км, по утрам не заводится"...и т.п.
Сам этого боюсь. Таких косяков нигде больше не видел. Но это в принципе единичные отказы, не у многих такая фигня. Если че, не парься,приоры на рынке быстро уходят:biggrin: