диман86, Мне кажется если с боков эти псевдовоздухозаборники были поменьше и не такие округлые то было бы ничего . но так ваще не айс=(
Да мне вообще по..ую. Лично я не собераюсь менять бампера, просто искал юбку на передний бампер, вот и наткнулся на этот бампер, а так как тут люди итересуются обвесом - скинул его сюда.
Цена юбчОнки?
З.Ы. Есть ли юбка на задний бампер? Кто-нибудь видЫвал ?
Я просто на самом деле не встречал именно юбок на приору. Везде одни гомномические обвесы (альтернатива аэродинамическим).
чо-то дороже тюнингового бампера. тем более, что стеклопластик хуже обыкновенного пластика.
качественный тюненый бампер из стеклопластика стоит в среднем от 5 косых!
детали из стеклопластика прочнее и в ремонте обходятся дешевле АБСа!
АБС на морозе в щепки колится и потом только в мусорку....а на солнце в жару с выше 30 градусов начинают плыть....(теряют форму)так как многие используют АБС вторичку...!
на рынке внешнего тюнинга как в России так и за рубежом большинство тюнеров делают детали из стекловолокна!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
из стекловолокна делают, потому что проще, а не лучше. для абс форму надо делать - а тут слепил из пластилина и обклеивай. я на своём тюнинге отъездил 3 года. ничего не потекло на жаре. а чтоб не лопался, перед установкой проклеил пеной изнутри всё, излишки срезал. бампер стал намного твёрже и от удара об поребрик В МОРОЗ откололась тока шпаклёвка. а 5 косарей он стоит не оттого, что хороший, а оттого, что работа РУЧНАЯ и штучная.
Последний раз редактировалось Shkrek; 18.02.2010 в 15:33.
Причина: Удалены фото по просьбе автора ESKIMOS
ESKIMOS дружище ты в некоторых вещах не прав.
во первых макетирование что под стеклопластик что под АБС одинаково!
во вторых затраты на оснастку практически равны!
в третьих то что у тебя бампер в норме! то что ты пропенил и вероятно он сделан из АБС первички!
а вот 5 косых да! то что ручная работа и затрат больше по материалам!
а по поводу штучная ошибаешься! нормально сделанная оснастка выдерживает в среднем 300 съёмов!!!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616