Алишко ПРИВЕТ!!!Я делал так.идешь на рынок!!!Берешь штрих-краску на рынке под цвет авто.В ПТС написан краска.у меня Космос краска номер 665!!!Обезжериваешь скол ватноуй палочкой( в ушах котрой ковыряют)уат-спиритом.затем закрашиваешь штрихом.У меня сногт сколов.после закраски почти ничего не видно.
М-али. Да ну эти иномарки получаешь комфорт , но зато каждую ямку стараешься объехать и все время на жутях что если что то сломается то ремонт дорого, к примеру датчик дмрв стоит 10штук. А на приоре гоняй как покайфу ,если что то сломается то отдай 500руб исправят.
Салам алейкум народ!Я вернулся после "отпуска"!Как жизнь ваша?Сейчас кстати занимаюсь доставкой тюнинга по Дагестану и Ставропольскому краю!Если кого чего интересуют пишем доставка имеется))Р.S.Делаю на заказ бампер Каеновский крашенный в ваш цвет цена 13т.р.!Еще имеется многое разнообразие
Ноггано,ва алейкум ассалам,с возвращением ))) А есть верхний спойлер на хэтч? Такой как на Калину спорт,чтоб не большой и не высокий. И еще парктроник нужен
/ Антоха,респект,спасибо за объяснения Сегодня купил как раз,50рублей флакончик краски и 50рублей лак.