все разобрал фары отдирал герметик с стекла вот незнаю его прям до чиста убрать у меня не полностью отодрался вот фото и хотел спросить че делать с повортниками верней что поверх держится их на трех ножках они тоже красятся или просто не ставятся
все разобрал фары отдирал герметик с стекла вот незнаю его прям до чиста убрать у меня не полностью отодрался вот фото и хотел спросить че делать с повортниками верней что поверх держится их на трех ножках они тоже красятся или просто не ставятся
Нормально ты отодрал! Не парься! Все герметиком зальется! Поворотник на ножках сними когда будеш красить! Потом по вкусу хочеш ставь - хочеш нет! Я ставил.
смотрю подплавил ты стекляшку :-) бывает!
грибок обязательно сними перед покраской! ставить /нет вопрос эстетики - решиш при склейке!!
ты клей купил уже??
ага феном перегрел)))).сегодня пойду покупать герметик напишу какой купил.кто нибудь крАсил вставку на бампере куда противотуманки засовывают в цвет кузова?
да я красил решетку под противотуманки, мне нравиться вот что вышло! сначала перед покраской надо пройтись по решетки грунтом для пластика он продается в баллончике цена 300р. и протом красишь в тот цвет какой хочешь!!!!!
Купил герметик один русский купил уверяли в двух магазинах что он подойдет пришел к мужику кто красит мне блендеры он сказал он не подойдет надо другой такие как в машине стеклы клеют вот пришлось еще один покупать.этот на вроде нормальный
Купил герметик один русский купил уверяли в двух магазинах что он подойдет пришел к мужику кто красит мне блендеры он сказал он не подойдет надо другой такие как в машине стеклы клеют вот пришлось еще один покупать.этот на вроде нормальный
У меня типа того что на фото слева... тока цвета красного вроде.
Все установил стекла накосячил забыл в одну фару поставить этот гребыный грибок в одной стоит в другой нет.когда понял прошло часа три все засохло не буду разбирать так буду ездить.а так вроде нече получилось кстати герметик черный был руки испачкал немогу их отмыть так и хожу с черными руками