Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 16:10   #1
xbg
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xbg не успел проявить себя
Ответ: Лансер 2006 или Приора люкс?

[quote=RUS-LAN;481782]
Цитата:
Сообщение от xbg Посмотреть сообщение
А я мог за цену теперешней машины купить практически две Приоры, но выбрал лучшее, которое и стоит оправданно дороже. И не надо пороть про психологию.[/quote

Ну это ты адекватный,а ведь есть еще куча народу которая считает что японец за 100 000 лучше новой приоры

Да у меня еще месяц назад был один вариант - новая Приорка-хэтч (обязательно только суперлюкс - другую и не думал). Но, т.к. не было их в Екатеринбурге на тот момент (про цвет я вообще не говорю - никакого выбра не предвиделось), да и с ВАЗом - проблема за проблемой, я поднатужился и взял Лансер 9.
Про подержаное ино, любое, даже и разговора нет - лучше новую люксовскую Приорку.
Я лично всегда недоумевал, как можно брать ино подержанное, а еще и с правым рулем берут - это вообще - караул!
xbg вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2009, 16:18   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лансер 2006 или Приора люкс?

Цитата:
Сообщение от xbg Посмотреть сообщение
Я лично всегда недоумевал, как можно брать ино подержанное, а еще и с правым рулем берут - это вообще - караул!
Ну, трехлетний Бимерочек почему бы и нет? :wink:
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
chevrolet lacetti, hyundai accent, mitsubishi lancer ix, nissan almera n16, opel astra g