Dismember, я в гараже "У дяди Васи" подтянул за 100 рулей. 5 минут по-времени, а то ехать из-за этого и ждать на ГСТО по гарантии... решил нах. Поверь они не заметят, если д.Вася тебе подтянет. Либо подожди до 0 ТО и там скажи. Причём д.Вася мне говорит - "Нормально он затянут,чё его тянуть". Но я настоял - подтянул, свисты пропали.
За вчерашний день появилось несколько вопросов к обладателям Приор.
1) Когда долго ехал в пробке, то один раз, когда стоял на светофоре на холостых оборотах подмаргивал датчик масла. Это продолжалось где-то в течение 2-3 минут и закончилось, когда я поехал. У кого-нибудь было такое? На сервисе (в салоне, где брал) сказали, что это скорее всего не страшно, но я всё же хочу знать точно. Больше такого не было, хотя после этого ехал в пробке, не в пробке (быстро) и проехал в общей сложности ещё 50 км после этого.
2) Какие режимы освещения салона (центральная лампа на потолке с 3х-позиционным переключателем) имеются? В инструкции по эксплуатации про это ни слова не написано почему-то, но я обратил внимание, что она горит в 2 крайних положениях, хотя в одном из крайних положений она должна гореть только когда открываются двери. Так у всех Приор или мне надо на гарантию с этим ехать?
Dismember, я в гараже "У дяди Васи" подтянул за 100 рулей. 5 минут по-времени, а то ехать из-за этого и ждать на ГСТО по гарантии... решил нах. Поверь они не заметят, если д.Вася тебе подтянет. Либо подожди до 0 ТО и там скажи. Причём д.Вася мне говорит - "Нормально он затянут,чё его тянуть". Но я настоял - подтянул, свисты пропали.
Свистов нет,вой какой то!Хз,мож подшипник какой?Как будто трется что то!
Ща позвонил,дилеру,поговорил с механиком,короче говорит,не пугайся на приорах это бывает,ща типа пока все узлы притрутся,будет поскрипывать,но скорей всего это генератор,парит мозг!В общем если че то будет совсем страшно тогда мол сразу едь к нам))
За вчерашний день появилось несколько вопросов к обладателям Приор.
1) Когда долго ехал в пробке, то один раз, когда стоял на светофоре на холостых оборотах подмаргивал датчик масла. Это продолжалось где-то в течение 2-3 минут и закончилось, когда я поехал. У кого-нибудь было такое? На сервисе (в салоне, где брал) сказали, что это скорее всего не страшно, но я всё же хочу знать точно. Больше такого не было, хотя после этого ехал в пробке, не в пробке (быстро) и проехал в общей сложности ещё 50 км после этого.
2) Какие режимы освещения салона (центральная лампа на потолке с 3х-позиционным переключателем) имеются? В инструкции по эксплуатации про это ни слова не написано почему-то, но я обратил внимание, что она горит в 2 крайних положениях, хотя в одном из крайних положений она должна гореть только когда открываются двери. Так у всех Приор или мне надо на гарантию с этим ехать?
1.мигание лампы допустимо,но нежелательно
2.В крайнем левом положении выключателя лампа горит при открытии дверей,после закрытия двери горит примерно 15 сек. и гаснет - это функция ИММО.Если включаешь зажигание - гаснет сразу.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Мухобойка вещь нужная и очень полезная (хоть ты и не заказывал). Брал свою(седан люкс 09.08г.в.) пробег был 17000 и ни одного скола, хозяин её лелеял. Проехал 20000 км по дорогам, по которым наездил на 2111 с мухобойкой 80000км и не было ни одного скола, так на капоте уже 10 сколов. Не жалей бабло содрали за неё не зря
Gyzmi58, Был на ТО -3, механики залили масла по верхний срез щупа хотел возмутиться, но рядом был парень который уже на 4 ТО приехал, так вот он сказал что сам так ездит, а масло по верхнему уровню заливают что-бы гидрокомпенсаторы не гремели при запуске и не повредились при этом. А вот как раз при заливе масла по середине метки на щупе у моего друга и происходят помаргивания лампы масла в поворотах и в пробках. Залил как у меня всё прекратилось. Но я не механик поэтому гарантии что делаю правильно не даю.