Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме
Цитата:
Сообщение от Strangersk
Ага, а что интересно когда мороз стукнет под 35-40 то на дорогах только видишь наши машины..Иномарки пропадают сразу
Особенно по Воркуте. Часто видно владельцев замёрзших ино, просящих помощи запустить двигатель. Моя приорка ещё не видела зимы, но приоры нашей воркутинской ячейки с честью выдерживают воркутинскую северную зиму.
Цитата:
Сообщение от Strangersk
Ага, а что интересно когда мороз стукнет под 35-40 то на дорогах только видишь наши машины..Иномарки пропадают сразу:biggrin:
Не так категорично...
Пропадают, но не все.А то бы пробок не было зимой:biggrin:
Правильно подготовленные в зиму-ездят.Моя Джеттка,к примеру, не одну зиму прошла. Ничё, нормально.
Цитата:
Сообщение от Escander
Я про ино. Там реально мало кто из стоящих на улке в -40 её пытается завести...
Да не то, что мало таких, а почти нет их. И ещё такой момент присутствует - владельцы ино в мороз просто боятся ездить. Слишком много поломок в мороз по ходовке - лопается металл, рвутся чехлы шаровых, шрусов и подобное. Ино просто берегут. Получается, что русская машина выносливее, чем ино в условиях русской северной зимы
YARYCK я сам живу в Нарьян-Маре слышал наверное не далеко от вас, я в том году купил приору и осенью же поставил котел и не парюсь, очень хорошая вещь. А насчет морозов они у нас в январе начинаются. до усинска ездил по зимнику местами -40 было.