Я иногда по ночам подрабатываю, ночью и правда иногда с иномаркой путают (очень приятно), а еще мне на приоре расход понравился по москве 20 л. на 350 км. вышло лично проверял
А меня пассажиры часто спрашивают.. ой Приора, первый раз еду. Классно. Приор у нас немного, да и таксуют у нас пока в основном другие машины. Поэтому наверно несколько сотен людей прокатил на Приоре в "первый раз".
Заметил. Народу очень нравятся фонари салона в люксе. Светят как в "шестисотом", когда дверь открываешь или специально плафон зажигаешь, чтоб деньги посчитать.
Ещё, народ летом в жару офигевал (в хорошем смысле слова) от кондиционера.
Sergey_B в "шестисотом" (W140) пять потолочных светильников и два в противосолнечных козырьках с регулировкой яркости)))
Там же не зря я "кавычки" поставил, чтоб не читали буквально. :biggrin: Светильников хоть и не 5, но тоже немало - 4.
И насчет насчет яркости света плафонов... знаете как светит лампочка в старой десятке? Представили? :biggrin::biggrin::biggrin: Вот и я о том же.
Брал Приору конкретно и обдуманно под такси.Машина не подвела.За год накрутил около 70тыс.За этот пробег машина принесла около 400т.руб(за Новогоднюю неделю только 30т.)Минус 25 т.страховка.Около 25т.расходы на ТО.Никаких вложений в ремонт не было.Так мелочи.Выходит уже окупил.В декабре поменяю подвеску(около 10ки) и и еще год машина будет в работе.Плюсом годовой доход и продожа машины пусть даже и за 200.И так по кругу.Брал до этого на 2 года 21074.Вот по идеи идеальный вариант для отмыва денег.Окупается моментально.Вывод:Приора в такси ок.Есть конечно еще несколько машин,которые ок для такси.Но мне Вазики родней.Вырос в них.
У нас в городе в основном таксёрики на нексиях и логанах ездят. Приор очень мало. Сам не таксовал не знаю. Но думаю составит конкуренцию иномаркам. Это же все таки Ваз как, никак, а это значит что в любом случае, как ни крути, по каким дорогам не едь. Все равно
Гремит но едет.