Лучший вариент Шерхан 7- много комфорт функций и надежность - цена высокая, бюджет вариант - фораон 21 - только надо контроль запуска не по генературу, а не полениться, поискать и по тахометру все сделать (только ток)... шерхан обошелся 9 руб, фпрпон 4.5 руб - вам судить и выбирать - лучше шерхан ставить!!!!
Я против того чтобы использовать чип от красного ключа... когда мостырил обход иммо заехал в магазин шеви нива к дилеру и купил пустышку с чипом (заготовку ключа)за 170 р.и запрограммировал его в имо. как это сделать где то в нете нашел.
Так то пофигу какая будет двери окрывать-закрывать
зы: есть еще дешевле, надежнее фараона, например леопард 90\10
Вот буквально сегодня где то читал, что у леопардов брак высок, а лучшая по соотношению цена качество Старлайн
П.С. мнение не моё. Лично сам не стал ставить автозапуск, т.к. не вижу в нем большой необходимости, а поставил шерхан В, о чем уже пожалел, стоит дорого, а по сути бесполезен.
Вот буквально сегодня где то читал, что у леопардов брак высок, а лучшая по соотношению цена качество Старлайн
На счет леопарда не читал про надежность, а знаю что надежна. На счет старлайна +1, но опять же смысл ставить, открывать-закрывать двери с брелока
Если кто в поиске сигнализации вот http://alarminfo.ru/index.php?option...d=13&Itemid=36