Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 12:15   #161
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Замена масла в коробке

chucha, я бы рекомендовал синтетику и индексом вязкости 75W-90.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 12:34   #162
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shkrek, А сентнтика не жидковато будет для наших коробок,там же допуски огого!Я спрашивал лично человечка который перебирает коробки,так вот он сказал сентетику не в коем случае!А так скока людей стока и мнений)))))
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 13:03   #163
Shkrek
Гигант мысли

Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oлег, отличие (одно из отличий) синтетики от минералки/п.синтетики - в том что она сохраняет текучесть в более широких температурных диапазонах, а если заливать нужной вязкости то проблем быть не может.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 13:10   #164
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Oлег, отличие (одно из отличий) синтетики от минералки/п.синтетики - в том что она сохраняет текучесть в более широких температурных диапазонах, а если заливать нужной вязкости то проблем быть не может.
Не я тут и не спорю!Просто когда на вазцентре спросил про синтетику так они мне аж с агресией ответили))))в двигатель да а в коробку не в коем случае!_))))))))))))))))))))
:biggrin:
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 13:30   #165
Shkrek
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
Не я тут и не спорю!Просто когда на вазцентре спросил про синтетику так они мне аж с агресией ответили))))в двигатель да а в коробку не в коем случае!_))))))))))))))))))))
:biggrin:
Они просто некомпетентны, мне тоже пытались такое рассказать, на после вопроса "а почему в инструкции по эксплуатации указана синтетика" - не нашли что ответить. У меня к таким мастерам доверия "0"

Цитата:
ENERGEAR HT 75W-90 GL-4/5
- синтетика
Цитата:
MOBIL 1 0W-40, 5W-50
- синтетика
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 17:38   #166
Роман1983
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Роман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Тема про задние дисковые тороза

Парни на форуме нарыл с мая месяца уже под АБС 13 делают там и ссылка на сайт есть, ну а если о запрете эксплуатации думать зачем тогда тюнингом заниматься, тех осмотр все покупают, а визуально на фотке машина не меняеться !
Старый 13.10.2009, 12:50   #167
Молчан
Новичок

Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Краснодарцы,подскажите по гарантии,ТО!

Дорогие земляки.
Вот и я вынужденно созрел на приобретение нового автомобиля.
Дело в том, что моя старенькая (в следующем году юбилей 30 лет:biggrin "копейка" на столько прогнила, что в ней стало опасно ездить. Особого стремления в приобретении новой машины не было, хотел эту немного подшаманить, но визит к специалистам по ремонту был последней каплей в принятии решения о приобретении. Они мне насчитали аж 35 тыс. руб. за ремонт. Естественно вкладывать такую сумму в авто, цена которой в хорошем состоянии сопоставима с суммой заявленного ремонта, рука не поднялась. И вот на собрании акционеров моей семьи: жена, родители и ещё родители, было принято решение: "Однозначно покупаем новую!"
Вывернув все карманы, поняли, что своими средствами мы можем поддержать только отечественного производителя.:biggrin:

Выбор пал на новую Приору Универсал.
Сходил к нашему дилеру, цена люксовской комплектации 362 т. р. На Кубань Ладе 358 т.р. Дилер во всех красках описал мне, что смысла ехать в Краснодар за 250 верст нет, ибо по заявленной цене я машину в Краснодаре не возьму, только бензин спалю. А здесь мне пообещали теплое отношение ко мне и моей будущей машине. Но населённый пункт у нас маленький, и как говориться мы друг друга хорошо знаем, было бы сказано. :biggrin: Да и выбор интересующей меня модели состоит всего из 2-х экземпляров.
По начитавшись отзывов об отношении к покупателям в крупных городских салонах, о возможных недостатках в предпродажной подготовке и вообще в сборке авто, которые нужно проверять не отходя от кассы в салоне, честно сказать попал в ступор. Неужели всё на столько плохо?
Прочитал, что салонов в Краснодаре несколько. Ну и куда направиться? Может местные посоветуете что-то? Хотелось бы, чтобы был широкий выбор машин и более-менее приемлимое обслуживание.
Или лучше довериться нашим местным умельцам?
За ранее благодарю.

Последний раз редактировалось Молчан; 13.10.2009 в 14:00.
Молчан вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 13:00   #168
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Молчан, да наверное лучше у местных взять, дальше Вам то там жить и ТО у них делать, хорошее отношение стоит дороже 4-х тыщ.
Старый 13.10.2009, 14:07   #169
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации

я бы сказал возьми как мой кент мазду седан 2004года за 370тр! по сравнению с приорой устаревшей на 15 лет от мазды 2004 года у которой багажник больше чем у универсала приоры! да и качество материалов и дороговизна у мазды в раз 10 лучше!!!! себе логти грызу досихпор что приору взял с такой сборкой и отношением на Т.О (сам мастер по приемке сказал что этож рус автопром че ты хотел от них! на что я ответил какого х тогда ваще выпускать такой хлам он промолчал!) так что уважаемый уверяю вас за такие деньги можно найти приличный бизнес класа авто а не бюджет!!! да простят меня одноклубники!!! ))))))
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 14:13   #170
Молчан
Новичок

Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя

GTC,в том то и дело, что мастеров местных я хорошо знаю. :biggrin: Отзывы об их работе не очень хорошие. Работают специалисты, которых не взяли либо сами ушли из частных мастерских. А гарантийный ремонт они вообще не делают (это мне директор лично сказал), т.ч. в случае чего-то серьёзного в любом случае придётся ехать в Краснодар.
Конечно ТО, связанное с заменой жидкостей и проверкой агрегатов можно будет и дома делать, думаю справятся.
Молчан вне форума  
Вверх
Закрытая тема