LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Думаешь прицепятся?
Мы в рязан ехали машин 5 никто нигде не обратил внимания. Просто плутать не хочеться
ну тогда в 13.30 на первой заправке после МКАДа...... по Каширке..... только народ не перепутайте Каширка старая та что на аэропорт Домодедово, а по уедет кто нить по М4 как тогда в Мячково Radiomen.......
ну тогда в 13.30 на первой заправке после МКАДа...... по Каширке..... только народ не перепутайте Каширка старая та что на аэропорт Домодедово, а по уедет кто нить по М4 как тогда в Мячково Radiomen.......
Давай уж в 13:00 как писали выше.
А что бы не перепутать на Видное не сворачивайте, ориентируйтесь на указатель Каширская в центр
Не...я пуганный,меня феррари F550 не напугаешь) мне все равно,если объедут,значит будет к чему стремится...я всегда учусь на ошибках....Ну проиграл,ну подумаешь.....беда какая.....все равно,к следующему лету мне не будет равных на этом форуме!!!! ХА ХА ХА ХА!)))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от serg-ss
Коль без обид.......
Меня очень трудно обидеть)
у Коляна сюрприз???????????? новую резину купил наверно после битвы овощей в Мячково что ли..... или на гусеницах приедет?????:biggrin::biggrin::biggrin: