Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
В Ростове-на-Дону таксисты используют очень активно. 1 таксопарк в начале года закупил 100 машин.
С недавних пор у ГАИ так-же появились эти машины.
За ту цену которую просит завод, комплектация очень богатая.
про кузовщину на неё думаю все знают?кто не знает открою страшную тайну заказывать её нужно из Китая и каждая кузовная деталь разных размеров,один дяденька рассказывал что когда ему в дтп замяли правую сторону 2 двери и крыло он заказал их из Китая т.к в наличии их просто не бывает!когда ему пришли запчасти то двери просто оказались больше чем должны быть и просто не подходили по креплениям:biggrin:отправили их назад,а ждал он их 3 месяцаещё через 3 месяца пришли очередные двери,но они снова не подошли по креплениям и только с третьего раза произведя все нужные замеры ему на заказ изготовили эти двери!!!вообщем длилось это 1 год!!!каждая китайская кузовная деталь имеет свой индивидуальный размер))))это было на чери фора,но думаю на эту будет такая же редиска так как сменили похоже только шильдик
Помню метался между ней и приорой. В мае 2009 года продавалась в салоне на Чернышевской, полная комплектация - 350 т.р., правда почему то 2008 г.в. Менеджер там кстати не лестно отозвался о ней.
Ничего вроде машинка. У меня качество кожи подозрение вызывает, а так норм. Кстати в марафоне 60 часов который проводил журнал "За рулем" Fora дошла до финиша, в отличии от Приоры.