Если сходит с конвеера, значит её покупают. Спрос, рождает предложения. Закон рынка. Попробуй ты на своём авто приехать в глубинку - не доедишь ведь, в плане клиренса. Москва - это далекооооо не Россия, хотя там и крутится всё бабло. Меньше надо нос задирать, тогда вас, Москвичей, и зауважают в глубинке... Модераторы, извините за не в тему, но просто крик души.
Да хватит вам нервничать, и обращать внимание на отдельных(своеобразных) личностей.
Да хватит вам нервничать, и обращать внимание на отдельных(своеобразных) личностей.
Спасибо за поддержку!!!
Считаю, что обсирать других - это не правильно. Раз люди покупают отечественные машины, значит им нравится. Каждому своё. Надо уважать выбор других.
А вообще, я с оптимизмом смотрю на отечественные, будущие авто.
Мы ведь только 18 лет живём в рыночных отношениях. А за бугром они изначально в конкуренции варились, а это, как минимум 80 лет!!! И несмотря на это, уже выпускаем хорошие автомобили.
Извините, если задел чьи-либо интересы.
Fiat будет собирать внедорожники в России
Руководитель концерна Fiat Серджио Маркионне заявил, что его компания планирует наладить сборку своих внедорожников (!) в России. Причем, господин Маркионне заявил это во время своей встречи с премьер-министром страны Владимиром Путиным.
Владимир Владимирович крайне положительно отнесся к тому, что итальянцы начнут делать в нас свои внедорожники. «Джип у нас очень востребованный автомобиль с учетом того, (что) нам нужно еще построить значительное количество дорог», - заявил господин Путин.
Однако пока совершенно непонятно, о каких же внедорожниках идет речь. Ведь сам Fiat выпускает только одну подобную модель – компактный кроссовер Sedici. Однако не будем забывать про то, что Fiat сейчас владеет 20% акций концерна Chrysler, которому принадлежит марка Jeep (а сам Серджио Маркионне по совместительству еще и возглавляет Chrysler). И не исключено, что в России начнется выпуск именно этих автомобилей.
Auto.mail.ru
А вообще, я с оптимизмом смотрю на отечественные, будущие авто.
Мы ведь только 18 лет живём в рыночных отношениях. А за бугром они изначально в конкуренции варились, а это, как минимум 80 лет!!! И несмотря на это, уже выпускаем хорошие автомобили.
Извините, если задел чьи-либо интересы.
Ну про хорошие автомобили ты загнул! Они были хорошими лет 20-30 назад. Когда покупал приору думал - прорыв, а оказалось прыжок на месте!
Спортмэн : за бугром ,как вы говорите , в конкуренции западные автоконцерны варились не 80 лет а побольше и многие исчезли. Ваз никогда не станет сильным автопроизводителем - его изначально строили без учета конъюктуры рынка а слово конкуренция было ругательным. И сейчас его всячески оберегают от конкуренции и этим губят.
Спортмэн : за бугром ,как вы говорите , в конкуренции западные автоконцерны варились не 80 лет а побольше и многие исчезли. Ваз никогда не станет сильным автопроизводителем - его изначально строили без учета конъюктуры рынка а слово конкуренция было ругательным. И сейчас его всячески оберегают от конкуренции и этим губят.
Вполне согласен. Только надо учитывать менталитет, наш, российский. Бугор (заграница) и Россию сравнивать не стоит. Не мне рассказывать об этом.
Я уже писАл и ещё повторюсь: спрос рождает предложения.
Выводы делайте сами.:wink:
Лично я с нетерпением жду какую-нибудь новинку от АВТОВАЗа
Фигня все это! хотя я ездил по этой платной дороге первое время дорога была как зеркало, потом как и все остальные! Очердной предлог вытянуть денег за спасибо!