более чем!только электричество гаснет а гидровличество нет!
Юмористы :biggrin:
Скажу честно видел как ГУР пахает, особенно когда руль до упора выкручивешь, когда лишный воздух выходит бррр..
ЭУР тише намнога, т.е. его вообще не слышно
ps сам с гуром не разу не ездил, поэтому незнаю
pss пробег уже почти 5тыс проблем с ЭУРом нет
Я сам с тлт ,объездил много фирм в поиске авто и заметил ,что: 85% авто идут с ЭУР ,оставшиеся 15% с ГУР ... Следует вопрос почему тогда ВАЗ ставит в основном ЭУР ,а не ГУР ?? На цену авто они роли не играют ,что с ЭУР 290(+ ABS) ,что с ГУР тоже самое (+ABS) ...
Если ЭУР электроника и не которые ссылаются на то ,что на иномарках они "умнее" ,можно прошить ЭУР ?????
Скажу честно видел как ГУР пахает, особенно когда руль до упора выкручивешь, когда лишный воздух выходит бррр..
ЭУР тише намнога, т.е. его вообще не слышно
ps сам с гуром не разу не ездил, поэтому незнаю
pss пробег уже почти 5тыс проблем с ЭУРом нет
Это не воздух, а перепускной масляный клапан срабатывает.
У меня на пассате как-то погнало масло из гура, ох я с ним намучался, пришлось ставить другую рейку рулевую, после этого случая не хочу на своей машине видеть гур пускай будет эур? ни масла не надо, ни бояться в конечном положении руль держать более 10 сек, ну короче на мой взгляд эур практичнее!!!!
Очень важный вопрос, который я отмечал ранее, надо поджать все контакты.
У моего ЭМУРУ, было три ошибки ""С1011 Цепь сигнала оборотов двигателя автомобиля, отсутствие сигнала , "С1023 Неверный сигнал основного и/или контрольного вывода датчика момента" и "С1024 Датчик момента, отсутствие", но при этом всем не стал лезть и разбирать ЭМУРУ, а просто прошел по контактам и пожал их везде, пока чувствую, что ЭМУРУ стал работать по другому, какх либо бросков влево не происходит, езжу уже третью неделю. Так что советую начать с этого, а уж потом если не помогает лезть или менять ЭМУРУ.
покупал Приору в августе у официльного дилера по Питеру Питер-Лада-капот еще не открывали внутрь смотреть не стал)))) пока оформлял пришел менеджер и сказал-дословно, вам повезло,у вас ГУР))))). Да, при полном вывороте колес шумит немного-но это кратковременно-а так очень управляемо и предсказуемо видеть себя на дороге. Никаких претензий к его работе. Покупаю щаз вторую приору жене-ищу ГУР,пришла партия в Питер с ЭУРами,как то запали в душу слова менеджера))))))