Покатался на v7e3 залил e0. Расход 9.2 e3 / 7.6 e0. Прошивка норм. Между собой конечно e0 тянет четче.
Если не топить. То расход снизить до 7 в городе можно.
Все показания по компу. Мерил в городе и предворительно сбросил показание бортового.
Но все равно по своей работе могу сказать. На е3 у меня бака хватало ровно на неделю. Перелил е0 и откатался неделю и чуть больше четвери бака еще есть.
Покатался на v7e3 залил e0.
Но все равно по своей работе могу сказать. На е3 у меня бака хватало ровно на неделю. Перелил е0 и откатался неделю и чуть больше четвери бака еще есть.
у тебя щас на евро ноль сколько комп показувает)) просто на V6 евро 0 показывал 7.5 при овощном передвежении а теперь глаза немогут привыкнуть к 9.5)) но мне кажется комп свистит))
по баку мерял расход??
Троим пока V7 Е-3 лил,никто на расход не жалуется,даже наоборот,меньше жрёт.А едет,так вообще слов нет.Х.з.,что там с показаниями бортовика.
Мне тоже Оскар залил В7 для января. Только положительные впечатления! Едет шикарно намного лучше чем в6. По расходу ничего сказать не могу. . . Пробки. Средняя скорость 12 км/ч расход 10.4 . . Так что жду трассы судя по показаниям штата моментальный расход на стоячей машине 0.7-0.8. Для сравнения на БОШ было 0.9. На В6 с январем моментальный расход был 0.8
у тебя в городе какой расход? я чтото не догоняю прошит V7 евро-0 комп пишет средний (не путать с мгновенным) то 11.5 то 13.5 то 9 то 8.7 то стою на месте а средний начинает подниматься, скорее всего я так понимаю комп затупил или как? езжу не более 3тыщ об.
у меня в городе 7.0 - 7.4 при активной езде кручу передачи до 5000 часто ! и еще у меня паук 4-1 на нем один ДК