Если покачать заднее колесо обнаруживается серьезный люфт, причем у колес с обоих сторон. Посмотрел у знакомых, причем у некоторых оба задних колеса, у некоторых только одно.
На ТО обратил на это внимание - чтото подкрутили люфт стал меньше, но не надолго.
Кто то еще сталкивался с этой проблемой?
Что делать?
Никаких стуков и пр. нет, но все равно беспокоит - это ж не нормально!
Schwan, я ниче не знаю насчет гарантии, так как сам на нее нткогда не ездил и знать не знаю, что они там меняют, а что нет Но если это люфтят подшипники-значит им пипец. Ну соответственно под звмену..
Schwan, я ниче не знаю насчет гарантии, так как сам на нее нткогда не ездил и знать не знаю, что они там меняют, а что нет Но если это люфтят подшипники-значит им пипец. Ну соответственно под звмену..
ясна.. может тогда посоветуешь какие ставить?
просто по моим наблюдениям проблема не редкая, так что есть вероятность поставить взамен точно такие же..
Должны, мне меняли, сначало отказали, я попросил писменный отказ, через 20 минут обсуждений поменяли.
И это верное поведение.При люфте, которого не должно быть, подшипники меняются по гарантии. А гудеть они могут начать и через год...устанешь ждать. Да и вывод . что подшипникам конец делается не по гудению, а именно по люфту. на крайний случай есть горячая линия Автоваза...позвонить туда.