Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 16:12   #311
demonn
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
demonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком света
Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
demonn я писал то же самое. делал ПОЛНУЮ шумку на 2112. эффекта вообще никакого не ощутил.
Дак вот, мы же русские, народ упертый, пока на себе не испробуем, не поверим
demonn вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 16:25   #312
demonn
Продвинутый новичок

demonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Я уж закупил материалов на всю машину, терь осталось все установить. Я не ожидаю чуда, но убрать вибрацию и скинуть несколько децибел, думаю получится. При монтаже постараюсь сделать фото отчет, а также вывод.
Несколько децибел скинуть наверное не получиться, десятую часть может да.
Ииии вообще вот задумайтесь??????
Параметр виброматериала указывают в каких-то относительных единицах. Что это за единицы, с чем их есть и т.д. Да под этим можно все что угодно понимать.
Ранее писалось про скрипы. Вот сними даа, нужно бороться, и на это всего навсего нужен один лист битопласта (его хватит на всю машину) который стоит 600 руб. ну или другой материал.....умельцев разных много.
Проклеить все возможные стыки, заменить пистоны в дверях. Я в районе замков поставил восмерошные одноразовые пистоны, потому-что приоровские не как не хотели фиксировать обшивку. Обшивка изгтовлена не идеально по размерам, прилегает не плотно к обшивке двери....
Соглашусь только с одним, что двери доделывать надо, "сверчков там много" + убрать шум ветра в районе зеркал, как это сделать ранее уже писалось.
demonn вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 09:40   #313
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от demonn Посмотреть сообщение
Народ!!!
Всем добрый вечер...
Короче НАРООДДД Это полный разводдддд на БАБЛООООО....!!!!!
Кто не верит, сами испробуйте на себе....
ПАнель с завода НЕЕЕ гремит,
Короче по моему мнению шумку нужно делать только в дверях, там конечно много чего болтается, а пола и щитка движка это гонн....
Всем удачи в этом нелегком деле.
согласен! поэтому я не шумил не пол, ни передок!!
крышу + двери (в мясо) и багажник! это нада
их твоего рассказа я понял ты тока за панелью пока что прошумил??!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 09:41   #314
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Я уж закупил материалов на всю машину, терь осталось все установить. Я не ожидаю чуда, но убрать вибрацию и скинуть несколько децибел, думаю получится. При монтаже постараюсь сделать фото отчет, а также вывод.
начни с дверей и багажника потом крыша! думаю разочароване будешь! да и снижение звука на 3 Дб! это уменьшение громкости в 2 раза!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 12:57   #315
demonn
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
согласен! поэтому я не шумил не пол, ни передок!!
крышу + двери (в мясо) и багажник! это нада
их твоего рассказа я понял ты тока за панелью пока что прошумил??!
шумил под панелью и пол. А двери и крышу раньше зделал
demonn вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 16:20   #316
Маг.
Гость

Маг. не успел проявить себя

Машина годовалая, голый метал нужно чем нибудь покрить(антикором например), перед шумкой? спасибо
Маг. вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 18:55   #317
xDUser
Новичок

Автомобиль: Приора 21723-02-018
xDUser не успел проявить себя

Подскажите, как отличить Вибропласт М1, М2 от соответственно Вибропласт Silver, Gold (хорошо бы с фотографиями)? И действительно ли характеристики заявленные производителем для Silver, Gold настолько хороши (на урвоне Бимаст Стандарт, Бомб)? На второй вопрос хорошо бы получить ответ от того кто делал шумку и первой и второй "парочкой". А если еще и измерения проводились, то ваще гуд. Ну и личные ощущения приветствтуются.
xDUser вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 21:07   #318
demonn
Продвинутый новичок

[quote=xDUser;489465]Подскажите, как отличить Вибропласт М1, М2 ...... для Silver, Gold настолько хороши (на урвоне Бимаст Стандарт, Бомб)? quote].
У нас цены: Вибропласт М2-240 руб, а Бимаст СТандарт 260. ТАк что соотвественно наверное лучше для кузова покупать Бимаст СТандарт. Он уж по весу на много тежеле, сначит и всякие вибрации будет гасить лучше.
А М2 ложить в двери и на крышу.
М2 почти в два раза тоньше и соотетсвенно лечге Бим. СТандарта.
demonn вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 00:07   #319
Михаил
Новичок

Автомобиль: ВаЗ 2170
Михаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
начни с дверей и багажника потом крыша! думаю разочароване будешь! да и снижение звука на 3 Дб! это уменьшение громкости в 2 раза!!
Шумил на калине моторный щит, гипер результата не было, но звук размазался и уже по мозгам не ездил, а ведь у калины шумнее мотор. А делать собираюсь сразу все машину.
Михаил вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 08:12   #320
denisKa
Оратор

Цитата:
Сообщение от Маг. Посмотреть сообщение
Машина годовалая, голый метал нужно чем нибудь покрить(антикором например), перед шумкой? спасибо
накуя антикор?? он вроде не спасает от московской кислоты! а в остальной части страны мона без него обойтись! я не делал и не собираюсь! машина все время тока в на улице!
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема