LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Я с пятницы на субботу работаю в ночную! Да и подвеска только в среду будет готова! а поставлю я её только в эти выходные! я думал ты позже поедишь прошиваться!
а там ребята БОШики шьют, или ты себе январь поставил?
там бошик шьют.....
позже нет уже сил....сливать...хочется настоящего зверя под задницей иметь....
Хм, а разве Боши вообще кто-нить берётся серьёзно прошивать? Я слышал, что его сильно не любят, немногие вообще готовы за него взяться, а уж что-то стоящее сделать ...
Бош не имеет смысл шить - всё равно процессор тормозной
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Хм, а разве Боши вообще кто-нить берётся серьёзно прошивать? Я слышал, что его сильно не любят, немногие вообще готовы за него взяться, а уж что-то стоящее сделать ...
ну Никону прошили и оч не плохо...... а то что процессор тормозной.. ХЗ по брата 12-ке могу сказать что на боше лучше ехала чем на Январе...(всегда 2 ЭСУДа возил с собой)
и Январь не антикризисное решение пока..... 3600 блок + от 3000 прога он-лайн...а еще лучше он-лайн писать на стенде со ступицы правда цена вопроса 10 000, зато 100 КПД
ну мне же пишет один чел и я бы сказал довольно таки не плохо у него получается.
AIBOLIT, выкладывайте на ютуб, рутуб... у многих нет аккаунтов в вконтакте и посмотреть мы не можем...