Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 08:25   #781
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покупка Приоры

Цитата:
Сообщение от SuperUser3 Посмотреть сообщение
БУГАГА
я рад за совокавтопром

LEGO Priora
напиши советскими буквами
какой смысл от вашего существования на этом форуме?

ПС: кстати smartbig так и не прислал мне данных о салоне...я так понимаю - на ресурсе завелись тараканы...
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2009, 08:49   #782
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Покупка Приоры

Блин гон какой то. хотя в России все возможно. Я когда брала свою приорку в 08 г. В Элекс-Полюс на Миклухо-Маклая ( уже бывший) Меня готовы были расцеловать куда захочу. Оформлялась час -полтора . Вышла смотреть мафынку ( при условии что я женщина) так менеджер сам со мной лазил и проверял работу всей электрики и т.д. Нашла на переднем бампере какую то как мне показалось царапину , они мне 2500 рупий сразу сбросили и сказали что сейчас все поправят. Выбежал дяденька с полиролькой и начал бампер натирать. Оказалось это обычная грязь , посмеялись , а скидку мне все токи оставили. Я довольна.
Лялю вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 05:44   #783
alexey605
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21102
alexey605 не успел проявить себя
Ответ: Помогите пожалуйста определиться?

Бери приору! Логан вообще фигня, движка слабая, салон никакой!
А приора своих денег стоит!!
alexey605 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 05:45   #784
alexey605
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21102
alexey605 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GolD Посмотреть сообщение
зачем в Москве, Диман верно говорит-у меня есть знакомые-так делают. а у одногомашина на сестру оформлена специально в Ярославской области....и Тех. осмотр, если что, дешевле стоит )
да и родственников забывать не будешь
А это вариант, в глубинке и налог меньше (смотря в каком регионе).
alexey605 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 06:14   #785
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня больше года накатано почти 30 тыков км( вроде и не много и в тоже время не мало) я в сентябре на юг в Абхазию гонял отдыхать-и ни разу не усомнился что доеду-Машинка ни разу ни подвела-двигатель красава(ущербным себя вообще ни как не чувствуешь), двери закрываются нормально, я только из за одного замки поменял на бесшумные-что хотел чтоб закрывались бесшумно(ну и заводские не брезгают оставлять), шумку почему всей машины сделал-так у мня музыка не бюджетная стоит( с такои у любой ино до 700 тыков будет железо вибрировать( ну и не сомненный плюс шумки-как в кокане сидишь-тишинааааааааа!), и колёса отбалансированы были сразу и развал, и ещё предпродажной подготовкой все дилеры заниматься должны-только кто занимается а кто вид делает!!!!!! так что выбирай дилера(почитай отзывы, интернет полистай...!!! ). Удачи в покупке!!!
Старый 12.10.2009, 10:28   #786
dim1336
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volvo ХС70
dim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Хорошо студенты зажили!новую Приору! и выбирает еще!
Бери, катайся к родне и радуйся!
dim1336 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 17:44   #787
Денис Кузнецов
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Денис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ребята подскажите, в Приоре хетч можно поставить багажник какой-нибудь на крышу? Есть ли для него крепления?
Денис Кузнецов вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 19:51   #788
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Ребята подскажите, в Приоре хетч можно поставить багажник какой-нибудь на крышу? Есть ли для него крепления?
Навряд ли. Креплений никаких нет. Если только колхозить.
Старый 12.10.2009, 21:07   #789
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
в дверных проёмах под резинками есть места креплений для рейлингов. В турмагазине меня уверяли, что у них есть спец багажники для Приор
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2009, 21:13   #790
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Навряд ли. Креплений никаких нет. Если только колхозить.
Думаю тот что на десятку ставился, встанет и на Приору.

Вверх
Закрытая тема