Сообщение от xaaz29 Ну что-ж мужики, принимайте, теперь Я тоже полноценный приоровод! Сегодня забрал свою красавицу, универсал-люкс-космос! Сразу отпишусь об очучениях, очучения - блеск!!! Посадка-высадка великолепна, мой рост 186,5, вес 115 кг. Как заметили по габаритам я не маленький( могу даже фору дать...) сажусь и выхожу без проблем!!!!
У меня рост 191 и мне теснвато немного)) интересовался можно ли сдвинуть сиденье немного назад говорят что нет)))
Для высокого тесновато, у меня муж 1м82см, ничего говорит что нормально, даже я с ростом 1м63см могу сидеть сзади него не испытывая дискамфорта. А так проверяй как работае климат или кандер, вентиляторы, загляни под капот должны стоять свечи бош, если нет меняй их к чертя сразу, проверено опытом, у нас приора хэтч.
загляни под капот должны стоять свечи бош, если нет меняй их к чертя сразу, проверено опытом, у нас приора хэтч.
Свечи стоят под кышкой двигателя в колодцах и каие стоят можно узнать, только вывернув их. На всех моих 3ёх приорах с завода стояли наши энгельсы, а ставить надо иридивые, почитайте в соответствующей теме.
Dismember, Вот и будь поосторожней с эцелопами. Они еще и на окружной засады выставляют. Как увидишь знак "Калуга" на белом поле, так сразу за любым поворотом могут остановить, что бы показать тебе твою фотографию.