Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Гы... я просто почти всех там знаю... ))) когда их по имени называешь и ходишь рядом, они как-то уверенней ся чувствуют)) ну просто от Самаралады ваще жалоб немеренно!!!! а в ГЭМБЛе даже цены, по-моему, пониже будут
Ты при этом не учитываешь какое количество народу обслуживается на Алматинке, и какое в ГЭМБЛе... Это тоже самое, что если в Ашане будут продавать пиво в полцены, об этом узнает сразу весь город, а если тоже самое будет в ближайшем минимаге, то и оповещенная аудитория в разы меньше...
Цитата:
Сообщение от SNOW BARS
какое количество народу обслуживается на Алматинке
Тут смысл в том, что люди едут на первое ТО, недовольны остаются, потом, кто знает о существовании ГЭМБЛа, едут туда на второе, и потом уже говорят, что на Алмаатинке хуже )) Ну я не ругаю ее ,я сам там по гарантии привод менял, так как в ГЭМБЛе есть одна проблема, запчастей меньше намного гарантийных..... Видимо ее проблема действительно в загруженности и от такого количества людей у работников глаз замыливается и все делается в спешке... Но для нас то это не оправдание, луше пусть в ГЭМБЛе без спешки делают, чем на Алмааате торопятся, согласен?
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Тут смысл в том, что люди едут на первое ТО, недовольны остаются, потом, кто знает о существовании ГЭМБЛа, едут туда на второе, и потом уже говорят, что на Алмаатинке хуже )) Ну я не ругаю ее ,я сам там по гарантии привод менял, так как в ГЭМБЛе есть одна проблема, запчастей меньше намного гарантийных..... Видимо ее проблема действительно в загруженности и от такого количества людей у работников глаз замыливается и все делается в спешке... Но для нас то это не оправдание, луше пусть в ГЭМБЛе без спешки делают, чем на Алмааате торопятся, согласен?
Ну если смотреть в таком контексте, то ты конечно прав!
Ребята приезжайте к нам в Кинель в автоцентр ФИЛАВТО у нас и цены хорошие и ребята толковые!!! И ходовку делают и движкуи по тюнингу есть свои специалисты!!! Постоянным клиентам скидки!!! Так что подумайте!!!