LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
serg-ss, участвовать то может и не буду,а вот помоч помогу,если объясните что делать надо будет
народ собирается на старте .... всем раздают легенды (задания) ....ну и типа едешь по указанному адресу разгадываешь загадку (легенду) приезжаешь туда (чек поинт) там тебе дают следующую легенду (адрес) и т.д. проезжаешь все чек-поинты и финиш кто быстрей тот и выиграл....
здесь важно знать город иметь логическое мышление азарт и т.д. и не важно какая у тебя машина.....
вообщем это весело.......
(адреса можно давать точные можно скрывать под какими то загадками.... или по приезду необходимо что нить сделать купить, ну вроде этого: адрес ...... по приезду предъявить упаковку фломастеров или например батареек ААА или еще что нить безделушечное не дорогое, фишка в том что проводиться это все обычно ночью и попробу найди по пути магазин где батарейки или фломастеры продаются)......
народ собирается на старте .... всем раздают легенды (задания) ....ну и типа едешь по указанному адресу разгадываешь загадку (легенду) приезжаешь туда (чек поинт) там тебе дают следующую легенду (адрес) и т.д. проезжаешь все чек-поинты и финиш кто быстрей тот и выиграл....
здесь важно знать город иметь логическое мышление азарт и т.д. и не важно какая у тебя машина.....
вообщем это весело.......
(адреса можно давать точные можно скрывать под какими то загадками.... или по приезду необходимо что нить сделать купить, ну вроде этого: адрес ...... по приезду предъявить упаковку фломастеров или например батареек ААА или еще что нить безделушечное не дорогое, фишка в том что проводиться это все обычно ночью и попробу найди по пути магазин где батарейки или фломастеры продаются)......
значит я я точно не участвую...москву вообще не знаю
Наши любимые Кокосы - бывшие Драги, к сведению, у большинства участников есть по КСИВЕ с которой не страшен серый волк в погонах. Если есть такие среди нас - есть шанс на победу. Мой человек потому и не делает больше челленджей, что его задолбал сынок генерала с ксивой которому насрать на то что он 170км/ч по встречке бухой за рулём ездит, 10 000р. за раз выкинуть или один звонок папе генералу и всё решено. Несправедливость именно таких участников привела к тому что участвовать перестали многие, а побеждают всё время 1 и те же с разницей иногда в 1.5 - 2.5 часа от 2го места
тогда Кокосы отпадают..... значит точно нужно свое что то устраивать....у нас вроде ксивников и детей генералов нет.....
Цитата:
Сообщение от Колёк33
значит я я точно не участвую...москву вообще не знаю
почему не участвуешь там обязательно нужно что бы в машине как минимум 2 чела было (водила + штурман....а обычно по 3,4 ...люди для помощи в выполнении заданий.....так что можешь участвовать с кем то...например со мной)
почему не участвуешь там обязательно нужно что бы в машине как минимум 2 чела было (водила + штурман....а обычно по 3,4 ...люди для помощи в выполнении заданий.....так что можешь участвовать с кем то...например со мной)
Ну тогда я подумаю))))
Цитата:
Сообщение от serg-ss
или расслабляемся после МЯЧКОВО????????
Я к ЮРтим еду....лансеровские пригласили))) поеду погоняюсь....а то блин впереди зима....((((