ладно ВАМ!!! уже купил, продавать же не побежишь. ГУ отличный. у кента стоит бомба и фильмы смотреть и клипы и музыка долбит с R-кой. так что включай и болдей! ты же для себя брал...
Так само собой езжу и балдею!! Звук выдает отличный! Фильмы не часто смотрю и на нем можно, уже проверял, так что просто спрашивал мнение. А с выдвижным уже дело имел и больше ни когда такой не куплю нафих надо!!!!!!!! одни проблемы!!
Так само собой езжу и балдею!! Звук выдает отличный! Фильмы не часто смотрю и на нем можно, уже проверял, так что просто спрашивал мнение. А с выдвижным уже дело имел и больше ни когда такой не куплю нафих надо!!!!!!!! одни проблемы!!
например какие проблемы??
челу ставил мистери 9200 ваще в восторге уже 3 года!
например какие проблемы?? челу ставил мистери 9200 ваще в восторге уже 3 года!
Ну я не знаю как там мистери, а может мне так попалось. Купил проложи 707 вместе с машиной, на 3 день перестали работать кнопки угла наклона экрана, через месяц с большим трудом начал выезжать сам экран и с ужасным треском писком и шумом он заезжал (с учетом того что за 8 месяцев открывал его нууу раз 30 макс), а в третьих просто стирал все диски, мр3 диск НОВЫЙ я дослушивал максимум до 10 песни потом выкидывал диск, на момент сдачи в ремонт я слушал новый диск максимум 1 песню!
Так что для себя я сделал окончательные выводы: Проложи гамно полное которое ни когда больше в моей машине стоять не будет! 2. с выдвижным экраном я тоже себе брать не буду!!
А эту магнитолу пришлось купить изза того что мне надо было за такую же сумму выбрать другую магнитолу, а в городе продаются только за 3-7 тыс руб не понятных фирм, страшные, и пустые. Была другая альтернатива, но опять пролоджи.
Всем привет, купил себе JVC KD-AVX44 около года назад, до сих пор радует. Единственое когда управляеш автомобилем не очень удобно прибавлять звук, но я это компенсировал беспроводным пультом управления, который крепится на руль(цена гдето 500р)