Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Выбор головных аудиосистем.
Pioneer 30 62.50%
Alpine 13 27.08%
Clarion 1 2.08%
JVC 4 8.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 14:23   #1
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Оцените голову.

ах да ещё-по цене-и вправду дороговато, наверное
Старый 13.10.2009, 20:45   #2
ZIDANE07
Гость

этот девайс не соответствует своей цене.....уж лучше с выдвижны мониторчиком хотябы и сенсорным экраном, типа Pioneer .... раз так хочится все в одном

Вверх
Старый 14.10.2009, 16:59   #3
stokona1
Интересующийся

Автомобиль: приора 217030 01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
stokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скороstokona1 станет известным достаточно скоро

ладно ВАМ!!! уже купил, продавать же не побежишь. ГУ отличный. у кента стоит бомба и фильмы смотреть и клипы и музыка долбит с R-кой. так что включай и болдей! ты же для себя брал...
stokona1 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 00:24   #4
Кактус
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Кактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошлом

Так само собой езжу и балдею!! Звук выдает отличный! Фильмы не часто смотрю и на нем можно, уже проверял, так что просто спрашивал мнение. А с выдвижным уже дело имел и больше ни когда такой не куплю нафих надо!!!!!!!! одни проблемы!!
Старый 15.10.2009, 09:12   #5
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Так само собой езжу и балдею!! Звук выдает отличный! Фильмы не часто смотрю и на нем можно, уже проверял, так что просто спрашивал мнение. А с выдвижным уже дело имел и больше ни когда такой не куплю нафих надо!!!!!!!! одни проблемы!!
например какие проблемы??
челу ставил мистери 9200 ваще в восторге уже 3 года!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 23:17   #6
Кактус
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Кактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
например какие проблемы?? челу ставил мистери 9200 ваще в восторге уже 3 года!
Ну я не знаю как там мистери, а может мне так попалось. Купил проложи 707 вместе с машиной, на 3 день перестали работать кнопки угла наклона экрана, через месяц с большим трудом начал выезжать сам экран и с ужасным треском писком и шумом он заезжал (с учетом того что за 8 месяцев открывал его нууу раз 30 макс), а в третьих просто стирал все диски, мр3 диск НОВЫЙ я дослушивал максимум до 10 песни потом выкидывал диск, на момент сдачи в ремонт я слушал новый диск максимум 1 песню!
Так что для себя я сделал окончательные выводы: Проложи гамно полное которое ни когда больше в моей машине стоять не будет! 2. с выдвижным экраном я тоже себе брать не буду!!
А эту магнитолу пришлось купить изза того что мне надо было за такую же сумму выбрать другую магнитолу, а в городе продаются только за 3-7 тыс руб не понятных фирм, страшные, и пустые. Была другая альтернатива, но опять пролоджи.
Старый 25.10.2009, 20:38   #7
KolyaTlT
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 13
KolyaTlT находится на правильном пути

Всем привет, купил себе JVC KD-AVX44 около года назад, до сих пор радует. Единственое когда управляеш автомобилем не очень удобно прибавлять звук, но я это компенсировал беспроводным пультом управления, который крепится на руль(цена гдето 500р)
Закрытая тема