LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Коль что каксается меня я выложу на днях .... Ща просто засада...ЭУР отказал...ремень ГРМ хрен найдешь....+ приборка глючит (скорость сама по себе, стрелка уровня топлива тоже своей жизнью зажила) пытаюсь все устранить до Мячково + прогу нужно новую успеть залить....не до кина сейчас..... а вечером домой приезжаешь дети не кормленные, жена не ебан......я... :-)))))
ГРМ можно посмотреть в АвтоПаскере или у Алексея в Кунцево 12/4, либо в Георгий Авто, там недавно видел ролики и ремень - ремкомплект для Приоры
P.S :Всё serg-ss больше прикрывать тебя нечем теперь твоя очередь......
прикольненько..... еще бы видеть что на финише.....
у меня заезды Никона и Колька.... скоро, скоро... выложу... да и Никона надо теребить у него финиши всех заездов кроме его!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo
ГРМ можно посмотреть в АвтоПаскере или у Алексея в Кунцево 12/4, либо в Георгий Авто, там недавно видел ролики и ремень - ремкомплект для Приоры
все уже нашел.... в ЗАО "ЛОРД" на Кетчерской 1650 р. ремень Gates без роликов
Коль что каксается меня я выложу на днях .... Ща просто засада...ЭУР отказал...ремень ГРМ хрен найдешь....+ приборка глючит (скорость сама по себе, стрелка уровня топлива тоже своей жизнью зажила) пытаюсь все устранить до Мячково + прогу нужно новую успеть залить....не до кина сейчас..... а вечером домой приезжаешь дети не кормленные, жена не ебан......я... :-)))))
А я сейчас кидаю...сижу друга напрягаю....
А машину лечи я уже на 100% в теме
я тогда у Тебя крыло вырывал на 92-ом, а что будет на 98-ом???
Эт конечно же шутка, Колян без обид! Ты на самом деле ГЛАВНЫЙ ДРЕГ ОВОЩ! всётаки сколько у тебя стартов, эт можно только по завидовать
Серег,а я не отрицаю что ты меня проехал) там покрытие было не ахти) да и на веселе я был....не мог поверить что меня объедет даже не тонированная приорка))))))))Все чики) я пока в москве и области лидер!) про остальные губернии я молчу....есть куда лучше приорки) у меня же минимальный бюджет!) и все же я что то могу на нём делать!)
Цитата:
Сообщение от Sergeich401
эт можно только по завидовать
Не нужно этого делать!)
поправил! уже тонированная!!!!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Колёк33
Не нужно этого делать!)
да я же белой завистью! у нас так просто не ским гонять!
единственный человек который меня может поддержать и погонять, так это Slimm662 из спектра клуба!
Блин,извеняй....стыдно жесть....я знаю что Леха тебя звать....просто кидал видео где я с Серегой гонялся....вот и думал о нем(об видео,не подумайте ни чего))))))))))))).....извеняй есчо раз!)
Цитата:
Сообщение от Sergeich401
поправил! уже тонированная!!!!
СУПЕР!) тонировка дает видок мафинке)
Цитата:
Сообщение от Sergeich401
у нас так просто не ским гонять!
Так приезжай к москву) я приеду)серегу сс подключим.....Найдем тебе соперника)Сделаешь меня есчо разочегг....и уеду я очень раздосадованный)))))))))))
Смотрел видюшки то?! а то все так просили,выложил,а не кто не коментит....всем пофигу походу!