Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
я взял приору люкс по путинской программе оформлял в региональном доп офисе россельхозбанка 15% первый взнос 296500 в кредит на 3 года переплата по сравнению с другими коммерческими банками в 5 раз меньше и составляет 35000
я взял приору люкс по путинской программе оформлял в региональном доп офисе россельхозбанка 15% первый взнос 296500 в кредит на 3 года переплата по сравнению с другими коммерческими банками в 5 раз меньше и составляет 35000
А чего, на 0% теперь не выйти, что ли, или время поджимало?
В Сбере то-же самое. Те-же 15% первый взнос, и 8.33% годовых.
DikSoft, не во всех регионах работает программа Лада-Финанс. У нас вообще Хетч люксовый месяц по автосалонам искал. О какой скидке можно говорить при таком дефиците?
Брал в Воронеже. Сам из Белгорода. Путинский кредит + Лада финанс уменьшила стомость машины на сумму кредита. Итого Приора универсал люксовая была продана фактически за 338 тыр, а не за 357. Кредит брал в Сбере на 2 года, но постараюсь выплатить за 1. Тогда не придется второй раз покупать КАСКО, хотя, хорошая вещь...
Брал в Воронеже. Сам из Белгорода. Путинский кредит + Лада финанс уменьшила стомость машины на сумму кредита. Итого Приора универсал люксовая была продана фактически за 338 тыр, а не за 357. Кредит брал в Сбере на 2 года, но постараюсь выплатить за 1. Тогда не придется второй раз покупать КАСКО, хотя, хорошая вещь...
Нафиг , хватит. Я уже один раз про отсутствие КАСКО крепко пожалел. Уперли этой весной 11-ю 2005 г.в. 18 штук - не те деньги, чтобы из окна поминутно выглядывать.
Тем более, что борьба с автоугонщиками превращается в шоу, вместо наведения порядка с реализацией ворованного. И в москве в первую очередь.
Уже спам стал приходить на эту тему!!! Купи машину без документов + документы. IP отправителей - в основном москва.
а когда в кредит берешь машину родной сигналки хватит, или дополнительную покупать?
С меня ИнгосСтрах ничего не попросил. Хотя коллега по моему совету так-же пошел считать к ним, а его попросили поставить датчик удара в стандартную или дополнительную сигналку.
а когда в кредит берешь машину родной сигналки хватит, или дополнительную покупать?
Штатная сигналка "канает за отмазу" везде. :biggrin:
Остальное - зависит от страховой компании. Уточните на месте. Мне выгоднее оказалось Гарант на руль поставить. Чем переплачивать за его отсутствие.