А что случилось то?
Я свои форсунки, бак и всю топливную систему в Альянс авто промывал (засрались когда залил хз какую присадку с рынка связывающую воду в бензине (машина не завелась зимой от замершей воды в бензине)...Правда мне это обошлось всего 1300 р, что раза в 3 дешевле, чем на самом деле (как мне там сказали хорошие люди)...
Затроил двигатель и загорелся чек, поехал на диагностику 0302 ошибка(Пропуски зажигания во 2 цилиндре), пробывали менять свечи не помогло, искра к 2 цилиндру подходит, пробывали модули местами менять бесполезно, и свеча 2 цилиндра сухая так бы её забрызгало, решили что фарсунка засорилась хз что еще может быть
Последний раз редактировалось romich121; 14.10.2009 в 09:01.
Затроил двигатель и загорелся чек, поехал на диагностику 0302 ошибка(Пропуски зажигания во 2 цилиндре), пробывали менять свечи не помогло, искра к 2 цилиндру подходит, пробывали модули местами менять бесполезно, и свеча 2 цилиндра сухая так бы её забрызгало, решили что фарсунка засорилась хз что еще может быть
Ну наверное и катушку зажигания проверяли (модули???)....--у меня также пропуски были--мне по гарантии катушку меняли --помогло
Подскажите , где можно взять зимнюю резину в кредит.( в связи с кризисом).Желательно без гемора,т.е. без собирания всяких справок,хождения по банкам. Типа пришёл в магазин с доками,пробили по компу,через банк и на те, получите. Спс.
Подскажите , где можно взять зимнюю резину в кредит.( в связи с кризисом).Желательно без гемора,т.е. без собирания всяких справок,хождения по банкам. Типа пришёл в магазин с доками,пробили по компу,через банк и на те, получите. Спс.
В принципе, сейчас в кредит можно оформить даже трусы,а вот по поводу зимней резины я не слышал.Попробуй задать данный вопрос на автопортале сайта насвязи.ру
пройди по этой ссылке http://auto.cheb.ru/ здесь тебе могут дать достоверную инфу.
Магазин "Ралли", они выписывают счет, и со счетом идешь в "Эльдорадо", там сидят кредитные эксперты, оформляешь и домой едешь на зимней резине.
всем здрасте.может маленько не в тему.как вступить в эту соц группуили нужно особое приглашение???я вот на след неделе собираюся брать приорку.можно парочку вопросов???
Привет-привет. Насчет того как вступить в соц группу тебе ребята подскажут когда на сайт выйдут. Я смутно помню как зарегистрировался. А насчет вопросов-не вопрос, хоть десять. Чем можем, как говорится....
всем здрасте.может маленько не в тему.как вступить в эту соц группуили нужно особое приглашение???я вот на след неделе собираюся брать приорку.можно парочку вопросов???
Привет, добро пожаловать к нам!!!
Для вступления в Чебоксарскую ячейку, необходимо зайти в "Мой кабинет"-"Членство в группах" и поставить галочку на против Чебоксарской ячейке, а потом ждать одобрения от Serega541 или Schum.