Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Хорошая идея кстати спасибо за совет!А сколько новая стоит незнаешь?Я думал брать просто двух годовалую так,говорят в первые годы просто они в цене падают хорошо можна сэкономить думаю(2года для иномарки думаю негоре)или лучше с салона брать с нуля?
Моё мнение,новую,а там смотри сам, по деньгам.Новый от 1.6 ляма
Моё мнение,новую,а там смотри сам, по деньгам.Новый от 1.6 ляма
спасибо буду на днях в Мин-Водах заеду к официалам тогда за прайсами ихними и комплектациями!Думаю туарэг оставлю все жи первый год на гарантию!Косяки там все дорого будут стоит эт не приора все жи с копеечными запчастями.
Друг купил буквально пару недель назад 2005г за 900тр.... 4,2л... Мне как большому скептику по части немецкого автопрома очень понравился... Я всегда считал, что у меня звук не плохой, пока не сел к нему, понял что мне с моим ДжиБиЭлем до совершенства ещё далеко.... Из традиционных "недостатков" кокпитовская посадка, даже не смотря на впечатляющие внешние габариты.... Если в мдхе можно раскинуться как король, то здесь, так же как в гольфе "всё под рукой"... Очень много приятностей типа датчиков давления в шинах...
туарег в нормальной комплектации 3.0 фси хорошо больше 2 млн будет. В Вашем регионе за эти деньги лучше прадо новый брать, уже принимают заказазы, все понадежней будет. Стоит примерно так же помоему от 2.2. Тем более скоро туарег сменит модель.
туарег в нормальной комплектации 3.0 фси хорошо больше 2 млн будет. В Вашем регионе за эти деньги лучше прадо новый брать, уже принимают заказазы, все понадежней будет. Стоит примерно так же помоему от 2.2. Тем более скоро туарег сменит модель.
Прадо меньше нравиться внешне,ну а Туарэг черный притягивает больше,на рынке выбор Каенов большой у нас есть ну порши незнаю их вообще как то больше интересовался фольцами!Да мне машина максимум на 3года и нужна я проежаю в день около 100км в среднем пробеги отнасительна небольшие у меня бывают...работа-дом-друзья и запределы республики бывает на семинары ездию по работе(стоматолог я обращайтесь если что друзья)!Всем спасибо за ваши ответы
Прадо меньше нравиться внешне,ну а Туарэг черный притягивает больше,на рынке выбор Каенов большой у нас есть ну порши незнаю их вообще
Прадо в 120-ом кузове паралон и балалайка по сравнению с туарэгом... Каен намного интересней всех их вместе взятых, но и ценник там уже совсем другой на ВСЁ(!)..... Если есть бабло, я бы до каена поднапрягся бы....
Прадо в 120-ом кузове паралон и балалайка по сравнению с туарэгом... Каен намного интересней всех их вместе взятых, но и ценник там уже совсем другой на ВСЁ(!)..... Если есть бабло, я бы до каена поднапрягся бы....
До Каенна думаю непотяну больше полтары...таурэг знаешь внешне просто нравиться такой без лишнего "симпатяга брутальный"
Ни в коем случае не бери FSI - непосредственный впрыск... Только обычный атмосферник! Тем более у Вас в Дагестане....
Да я тожи больше склоняюсь к обычнами!Кож.салон,климат,д вижок приемистый,неплохо было бы и газ последнего поколения,ну и диски я думаю сам возьму по вкусу,если родные неустроят!плюс всякие удобные функции непомешали бы