К стати о Татнефти! прошу обратить внимание на совершенно разные заправки: Татнефть и Татнепродукт! Татнефть в Самаре всего две Керамика и Береза (Аэропорт). Про качество по нефтепродукту ничего не скажу, а ТАТ хорош только на территории Татарстана. По прошлой работе была карта Татнефти, приходилось мотаться на Керамику ))). В принципе нареканий не было. А вот теперь у меня вообще беда... Карта Роснефть на 92 бенз... Машина как с прицепом :(
Да... Сочувствую... Была такая же ситуация... Но в итоге я доконал начальника и мне приписали 95 на ту же карточку. Причем делается все элементарно, карта не меняется, 92й остается там же.
От не хорошего бензина машинка сразу умирает ? Или постепенно ?
В Ср залил , сегодня после обеда завожу , троит чихает ...... До дома(5 км) по тихому доехал , она прогрелась и стала ровнее работать , но периодически на холостых прочихивала . Искатал ровно пол бака . И пока подозрения только на бензин и форсунки . Чек не загорается ......
Башнефть которые Роза Мира (по 2 гис смотрите) отличные заправки, именно они офф представители башнефти в самаре, т.е. бенз у них 100% башкирский.
Лукойл на физкультурной по моим ощущениям слишком эфиров много, улетучивается.
Попробуйте роснефть на заводское\кабельная. с доливом порядок, не улетучивается.
Олви недоливают!! уже неоднократно было сказано. Я к ним больше ни ногой.
А ТНК стара-загора \алмаатинка показало ОЧ 87, когда был у Николая на диагностике.
Заправил на нефко-непонравилось, залил 95, но на 92м с роснефти на кабельной едет лучше. расход на роснефти примерно на 20% меньше, разница чудовищна.
Вообще у меня почемуто на 92 расход намного меньше на самарских АЗС.
Отец заправился на невзрачной азс, рядом с роснефтью на кабельной\заводской, там ещё колонки старые, стрелочные, говорит бензин отличный.