Чаще всего РН на Антошке, иногда на Японке, иногда на выезде из города через Южный мост, где 2 заправки по обе стороны дороги, перед постом ГАИ там же ниразу не заправлялся. Лью 92й, на 95м сгорел 2й ДК...
Лукойл у Апельсина пробовал года 2 назад, 95й, не понравился, 92 не пробовал, но народу там всегда полно!
я знаю только одну заправку где народу РЕАЛЬНО ВСЕГДА ПОЛНО... Роснефтьскую.. Кто догадается что это за заправка? Где круглосуточная очередь..... Подсказка, заправка давно давно существует
я знаю только одну заправку где народу РЕАЛЬНО ВСЕГДА ПОЛНО... Роснефтьскую.. Кто догадается что это за заправка? Где круглосуточная очередь..... Подсказка, заправка давно давно существует
К бабке не ходи - это на БКК! Кстати, я и там тоже иногда запрявляюсь!
В принципе еще хвалят бензин на ТНК, но только Евро который, но он дорогой! Была, и в общем то есть, еще сеть заправок Олви, одна из них Кирова/Молодежный, бенз суперский у них был, но сейчас сдулись, начали грешить с качеством
нет)... там бывает ночью пусто))))))))))))
это на БУЯНОВА самая близкая ко мне как раз(((..... там еще подъезд к заправке узкая дорога из-за стройки и создается искуственно очередь еще длиннеееееее
нет)... там бывает ночью пусто))))))))))))
это на БУЯНОВА самая близкая ко мне как раз(((..... там еще подъезд к заправке узкая дорога из-за стройки и создается искуственно очередь еще длиннеееееее
На пересечении с Красноармейской? Знаю, но т.к. там бываею редко, ни разу не заправлялся! А рядом - это к работе, или к месту жительства, потому что ты вроде как на стошке живешь?!