у всех свои предпочтения...., но мне по работе очень много и часто приходится кататься по области, так вот если увидеть подсолнух (роснефть) так это за счастье, потому что попадается такое....г-но ни в сказке сказать ни пером описать.
Недалеко от меня закончили переделывать какую-то старую заправку под ТНК (пр-т Карла-Маркса - Ново-Вокзальная). Попробывал 2 раза там заправится (оба раза по 10 литров), млин такое ощущение что недоливали чуть ли не по 3 литра каждый раз. Больше к ним не поеду, хотя жаль блин - заправочка то рядом. Так и придется по старинке в 15-ый микраш каждый раз мотаться или в конец Старухи(((
Недалеко от меня закончили переделывать какую-то старую заправку под ТНК (пр-т Карла-Маркса - Ново-Вокзальная). Попробывал 2 раза там заправится (оба раза по 10 литров), млин такое ощущение что недоливали чуть ли не по 3 литра каждый раз. Больше к ним не поеду, хотя жаль блин - заправочка то рядом. Так и придется по старинке в 15-ый микраш каждый раз мотаться или в конец Старухи(((
тоже там заправлялся разок.как мне показалось все как раз наоборот.как там заправился бензин ни в какую не хотел кончаться.мимо буду проезжать еше залью попробовать!