Решил первый раз поменять фильтр салона. Продавец- возьми с водоотталкивающей пластиной, всего на 100р дороже, но лучше простого! Купил, меняю, а там уже эта пластина стоит! На фига мне вторая!? Не покупайтесь на разводы!!!
Destroyer, фильтр установлен под накладкой у ветрового стекла с правой стороны по ходу автомобиля(сторона пассажира).Снимаешь накладку и меняешь фильтр.
Destroyer, фильтр установлен под накладкой у ветрового стекла с правой стороны по ходу автомобиля(сторона пассажира).Снимаешь накладку и меняешь фильтр.
чего то я не нашел его там....мож его и нет вообще....в 12-шке его было видно через решетку, а тут стоит какая то бандурина - мож совсем глубже (в салон) стоит? есть вариант выложить фотку как он расположен в реале в авто?
пасиб за ответ, но это я знаю и сам менял на 12-шке, а тут нет его в этом месте - сегодня один чел сказал, что в авто с климатом (кондером) его нет вообще - так это или нет?
пасиб за ответ, но это я знаю и сам менял на 12-шке, а тут нет его в этом месте - сегодня один чел сказал, что в авто с климатом (кондером) его нет вообще - так это или нет?
Фильтр с климатом находится посредине жабо, нужно открыть капот с боку идет шкмка посредине она соединяется откручиваем два шурупа отодвигаем шумку, снимаем черную заглушку и вытаскиваем фильтр. И НЕСЛУШАЙТЕ ВЫ ДЕБИЛОВ ДИЛЛЕРОВ.