Да то что каждый любит свою машинку это точно мне вот седан всегда больше нравился хотя были бы деньги и купил бы и хетч и седан:biggrin:, ну а универсал машинка либо для отдыха вот туда можно много чего нагрузить либо для семейного человека
у меня хеч ездил на дачу с братом 2 горных велика запихнули без проблем тока передние калеса снимали . думал буфер дома оставлю , а нет и его запихнули ) с дачи ехали обратно бабуля еще свои банки склянки ,картошку моркошку , соленье воренье и всякого д. напихал ) под потолок ) ПОЛУЧИЛСЯ ОДИН БОЛЬШОЙ САРАЙ ))) НЕ ХЕТЧ АКТУАЛЬНЕЙ )
Кому что нравится,мне лично седан...и хэтч тоже отлчиный,вот только универсалы я просто не люблю,и в ниверсале что то они не то сделали с задней форточкой,как то не то смотрится что ли
Вся европа считает, что универсал самое лучшее решение, это у нас с советских времен сложилось мнение, что универсалы - дачная и колхозная машина. Это большая ошибка.
Это точно и себя привезти и напихать можно прилично вещей.
Вчера поздно вечером ехал по Мос.шоссе, впереди- универсал какой- то маячил. Только остановившись за ним на светофоре уже перед Мичурина, пригляделся и до меня допёрло, что "Это Же Приорка!". Во, блин, ВАЗ даёт!!!
Как говорится:"Не узнал- видать, та машинка скоро "богатая" будет!"
А так, мне и седаны и хетчи, и уники нравятся одинаково. Езжу, правда, в хетче.
А универсалы всех "обгоняют" по практичности. Сможете вы поспать в своей машине в полный рост? Так вот в универсале при сложенных задних сиденьях при моем росте 182 см я спал и даже шалил с супругой - места полно. Вся европа считает, что универсал самое лучшее решение, это у нас с советских времен сложилось мнение, что универсалы - дачная и колхозная машина. Это большая ошибка.
Зато когда я брал машину, жена сказала только седан, что бы грузовиком на дачах у родителей не работать. У ее брата Газель для этих целей имеется.